火影忍者

火影忍者里..卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部... 火影忍者里..
卡卡西为什么要退出暗部?....他不是17岁就当暗部队长了?...
既然这么有前途..干嘛不在暗部里继续发展?....

还有...那个叫大和(天藏)的暗忍(暗部)...不是顶替卡卡西当队长...后来卡卡西伤好了..
那他的任务不就完成了?..咋不叫他继续回到暗部里继续他的使命?...刚手一直都没叫他回暗部里
动画我看到420了..慢画也看到最新的了
暗部只是有一部分是“根”。。可大部分暗部还是直属火影的。
(又不是火影才有暗部。。卡卡西,自来也。另外两个老头子老太婆不也有隶属于他们暗部。)
继续留在暗部不也是听从火影的命令。。干嘛非要退出来?
工归0y
卡卡西是里面的主角。 而且属于正面人物, 暗部一部分后来有些都是团藏的人。
所以卡卡西没在暗部 听从火影的命令 与鸣人一起完任务。
楼主慢慢看 我估计你才看到三百多集 (同意。)
盐烧的秋刀鱼
我觉得暗部又不是什么想进就进想出就出的地方,至于卡卡西退出的原因,可以从80多集的时候自来也和卡卡西对话得到一点线索:
“嗯,卡卡西,有件事我想和你说一下。”
“嗯?”
“三代让你去带鸣人是个明智的决定,但是,我考虑到接下来会有些情况你应付不过来。”
这样看来卡卡西是被专门指定带领鸣人他们的。
皮孩日记95
卡卡西是听从三代火影的安排、来辅导鸣人一组(第七班)、
而卡卡西伤好了,大和没回暗部是因为,纲手派他去保护鸣人,不要让鸣人变成九尾!
匿名用户
卡卡西是里面的主角。 而且属于正面人物, 暗部一部分后来有些都是团藏的人。
所以卡卡西没在暗部 听从火影的命令 与鸣人一起完任务。
楼主慢慢看 我估计你才看到三百多集。
我都看完了。
小小世界快乐至上
因为卡卡西从小就是忍者 而忍者又必须杀戮 暗部则更是血腥 卡卡西厌倦杀戮了呗
还有大和回去了 只是没完全回去 两头跑 后来鸣人与长门打时八尾化时 他不就去和暗部执行任务了吗