我需要一篇400字左右的感恩母亲的作文 急急急急急

水灵米露147
是我们停泊的港湾………在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现 !从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持…… 可是当我看到枝头的树叶并没有忘记大地母亲,踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,为她提供养料的时候,你是否感到了一丝的惭愧?你惭愧连树叶都懂得要对大地母亲感恩,而自己却从来也没有想过要对父母感恩。仔细回想你为父母倒过多少杯水?相比之下后者应该更多吧? 当我抱怨父母的罗嗦时,当我抱怨父母的苛刻不通情达理时,当我抱怨父母的种种的时候,即使父母有很多的不对,我也应该怀着一颗感恩之心想到这是父母对自己的关心和爱护。 我们应该洋一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向??他们更 (还有一个)世界上有许多让我感谢的人们,我感谢无私奉献、像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学。而我最要感谢的是那不辞辛劳,那颗炽热的心总是向着我的爸爸、妈妈!
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒
我们堂堂正正做人的红色警钟……
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。母亲是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天、安逸的今天。
父亲给与我们做人的道理、生存的技巧,教会我们要坚强、要率真、要有毅力。所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都有父亲的影响。
让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母。
感谢您,我的父亲母亲!
“在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现 !从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持……
可是当我看到枝头的树叶并没有忘记大地母亲,踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,为她提供养料的时候,你是否感到了一丝的惭愧?你惭愧连树叶都懂得要对大地母亲感恩,而自己却从来也没有想过要对父母感恩。仔细回想:你为父母倒过多少杯水?相比之下后者应该更多吧?

当我抱怨父母的罗嗦时,当我抱怨父母的苛刻不通情达理时,当我抱怨父母的种种的时候,即使父母有很多的不对,我也应该怀着一颗感恩之心想到这是父母对自己的关心和爱护。
我们应该洋一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向——他们更是我们停泊的港湾………
如果春风给过我的温柔
我无以回报
如果阳光给过我的暖意
我无法回馈
那么 母亲
您给我的一切
我该如何去报答您呢

是那最弥足珍贵的生命
同时是包围了此生的浓浓爱意
以及夕阳下您等待的背影
在我坎坷和风光背后
是您多少关注的目光

我所得到的一切
无不是您给予的
我走出的每一步
无不是您的付出

此生 亲爱的母亲
我愿我用自己的爱回报您的爱
我愿我用自己的努力报答您的付出
明天
当一个黎明到来
当我迈出自己新的一步
我知道
纵使我没有回头
您的目光和慈爱
将伴随我生命的
每一天 每一秒

我们停泊的港湾………在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现 !从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持…… 可是当我看到枝头的树叶并没有忘记大地母亲,踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,为她提供养料的时候,你是否感到了一丝的惭愧?你惭愧连树叶都懂得要对大地母亲感恩,而自己却从来也没有想过要对父母感恩。仔细回想你为父母倒过多少杯水?相比之下后者应该更多吧? 当我抱怨父母的罗嗦时,当我抱怨父母的苛刻不通情达理时,当我抱怨父母的种种的时候,即使父母有很多的不对,我也应该怀着一颗感恩之心想到这是父母对自己的关心和爱护。 我们应该洋一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向??他们更 (还有一个)世界上有许多让我感谢的人们,我感谢无私奉献、像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学。而我最要感谢的是那不辞辛劳,那颗炽热的心总是向着我的爸爸、妈妈!
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒
我们堂堂正正做人的红色警钟……
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。母亲是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天、安逸的今天。
父亲给与我们做人的道理、生存的技巧,教会我们要坚强、要率真、要有毅力。所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都有父亲的影响。
让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母。
感谢您,我的父亲母亲!
“在人的一生中需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现 !从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我身边,给予我默默的支持……
可是当我看到枝头的树叶并没有忘记大地母亲,踏着欢快的节拍,跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,为她提供养料的时候,你是否感到了一丝的惭愧?你惭愧连树叶都懂得要对大地母亲感恩,而自己却从来也没有想过要对父母感恩。仔细回想:你为父母倒过多少杯水?相比之下后者应该更多吧?

当我抱怨父母的罗嗦时,当我抱怨父母的苛刻不通情达理时,当我抱怨父母的种种的时候,即使父母有很多的不对,我也应该怀着一颗感恩之心想到这是父母对自己的关心和爱护。
我们应该洋一颗赤诚的感恩之心来回报父母。是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们。我们要感谢他们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向——他们更是我们停泊的港湾………

一共两个,一首诗,一篇作文!
在此同时我祝愿全天下的母亲们3.8妇女节快乐!!
世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲。

是啊,转眼间我已经快16岁了,在着近16年的日子里,您为我付出的太多太多。感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。

记得我爱护能够三年纪的时候,身体不是很好。正好一天晚上我发高烧,天有下着大雨,爸爸有不在家是而且那是以是深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我包了三站路把我送到医院,但我第2天醒来时才知道你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么。但当我渐渐长大我回忆起这见事才知道你是多么的伟大。

母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还叫我怎么做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕认真两字……这些话在当时我都是随口应和这是,但从来没记在心里,现在来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。

母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。
我的母亲400字

回忆是大海,一件件往事就是一朵朵像丝带似的浪花;回忆是妈妈手中的调味瓶,酸甜苦辣尽在其中;回忆是一个百宝箱,今天,我小心翼翼的把它打开。

那是一个冬天,刺骨的寒风吹下一朵朵雪花。我因为赖床,所以焦急地跑到了学校,连大衣都忘了穿。天,越来越黑。雪,越来越大。放学了,一朵朵雪花砸在我的脸上,仿佛像千万根针一般。走着走着,听到前方有一个熟悉的声音在唤着我的名字,仔细一看,原来是妈妈。

我急忙走上前去,看见妈妈冻红了的脸,像雪人一样跟我招手。顿时,我感觉到了妈妈在风雪中好像更弱小了。妈妈一边擦着被风吹下来的眼泪,一边说:“你今天出来的的时候怎么没有穿大衣?你知不知道会感冒的,你总是那么马虎。”平时,我听到妈妈这么说,都会感到很生气。不过,今天我好想读懂了这句话的含义。这句话表面上是很严厉,其实它隐藏了妈妈多少爱啊!我一时语塞,竟不知该怎么回答。妈妈给我穿上了大衣,无意间我发现妈妈那双已经像冰块了的手,问妈妈:“你……你怎么不戴手套啊?”妈妈故意把手拿到的背后不让我看见,说:“出来的时候太匆忙了,忘了戴,没事,妈不冷。”我第一次这么仔细的看妈妈,沧桑的脸上留下了岁月的痕迹,鬓角也多了几十根银发。妈妈,仿佛一下子老了很多。是啊,哪个母亲不是天天在外面为儿女奔波,累得筋疲力尽。我捂着妈妈的手,强忍着没让眼泪留下来。

我,轻轻的关上了百宝箱,望着外面的世界。发现,在不远处的天空,有一只鸟妈妈在教鸟宝宝们飞翔……

这篇文章来源初中作文,我也要发表作文
匿名用户
奶奶的爱
过去,每天早晨,奶奶就早早的起床了,拉开我那温暖的被子,把我从甜蜜的梦中唤醒。我只听见她不停地催促:快起床!上学要迟到了!当我朦朦胧胧地睁开眼睛时,她使出浑身力气,一把我拉起我,我正要起身找衣服时,奶奶已经把衣服整整齐齐地放在我的床前。但还是着急的嘀咕着说:快点别磨蹭再慢一点就又要迟到了,我匆匆忙忙的穿衣服,一时手慢脚乱,不是把裤子穿反了,就是把毛衣穿在后面。奶奶总是不厌其烦地一一纠正我的错误还唠唠叨叨地说:你看看你有时候就是性子急,你就不能慢一点吗?可是……我正想说原因,但是奶奶严厉的目光投向了我,我只好忍气吞声,倒霉呀,真是哑巴吃黄连有苦难言。我真准备走时,奶奶给了我几元钱。叫我自己买东西吃,眼看早读时间就要到了。我背好书包正准备出门去学校,奶奶一把拉住我说:你看这是什么?我一看竟然是语文书,我拿起语文书脸蛋通红通红的,像一个透熟的红苹果。我惭愧的低下了头,奶奶又教训起来你看你需要的东西不拿,不需要的东西你到一个也不漏,记住上课认真听讲呀。说着,我就走了,快到中午时天突然下起了雷阵雨,害的我们全班同学不好回家。这时,我的奶奶却穿着雨衣把伞递给了我,这使我可以回家,一回家,我就感冒了。这时奶奶像变了一个人似的,又是给我弄湿毛巾,又是喂我吃药,有时候半夜饿肚子时,奶奶连忙起来给我做吃的,她害怕我会热,因为这时是夏天,所以她一边喂我吃的,一边24小时不间断地用扇子轻轻地扇着我,一直扇到早晨,我醒了,她还不休息,先是给我准备早餐,又是去给我买一些对感冒有效的补品,这才休息了一番,快到中午时她有开始忙活起来。经过奶奶的24小时不间断的服务,我没过几天病就好了,经过这件事后我才知道奶奶有多爱我。
现在奶奶没有了往日的精神,这是因为2009年1月28日她被查为肺癌,这使她一直卧

起,除了打电话,她几乎什么事也不干,后来,她想通了,刚刚想通的她,癌细胞却扩散了,血细胞下降,彻底把她打垮了,从那以后她便一直卧床不起。
我真希望你早日起来,人生自古就会死何必为它而悲哀呢?
作者淮安市清浦小学四(7)薛元龙