求一本穿越小说

女主是一个未来的女杀手,穿越到异世.名字叫乐幻羽,男主好像叫水轻云.... 女主是一个未来的女杀手,穿越到异世.名字叫乐幻羽,男主好像叫水轻云. 展开
匿名用户
  但是这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.你可以看完你说的这一部再来看看这些的..

  《BH穿越:弃后要休夫》——by水月菱
  刚睁开眼,她发现自己赤身躺在一个面容冷峻的男人怀里,手里还握着凶器正准备刺杀他!
  这个残暴嗜血的暴君,竟然趁机强占了她的身子!
  完事后,他冷漠地告诉她,她只是他的玩物,娶她不过是为了两国的邦交。
  而她——21世纪的药剂师,倨傲地对他说,暴君,你敢欺负我,我就配置穿肠毒药毒死你!

  《BH穿越:废弃帝姬15岁》——by纳兰静语
  穿越醒来,突然发现自己正被人压在床上差点XX,幸好她反映及时,将人一脚踢了下去,守住了最基本的防线。
  另一边,却居然站着一个笑的一脸残酷邪魅的男子,那个有着冰冷的紫眸男人。
  他修长的手指掐住她雪白的脖颈,冰冷的话语如刀锋一般字字犀利:“本王不会死,因为本王还要留着命来让你跟着我一起承受痛苦!”

  《腹黑女王玩转三界》 作者:aerjie7897
  我不是没有想过,如果我的前世不是郁离二皇子禁锢的那只青鹭,如果他不曾试图将我寻回,如果穿越的途中不曾有人抢夺,如果我的魂魄不曾附在一个前世对月栖猫妖一族有恩的女子身上。本姑娘乃是宇宙无敌天下第一四海独家的腹黑王女,先看我这个无赖兼无耻的女主如何将你这三界玩得地覆天翻,日月无光罢……
  ······································

  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
ncs31632
《出墙王妃已失忆》文 / 花影溪

她穿越,她心痛,以为再也见不到心中的他。
但老天厚爱,她不但再次遇到他而且还嫁了他。
他对她有偏见,她忍,对她出言不逊,她忍,惩罚她,她忍,他母亲不待见她
红袖添香
同小雯z9
a3207402
异世重生