一部鬼片只记得有个情节是男的死了。女的用红绳把那个男的从鬼门关拉过来,旁边的客人准备着红白事的礼物

翼展星穹
中文名称:人吓人

英文名称:The Dead and the Deadly
导 演:午马
监 制:邹文怀 洪金宝
主 演:洪金宝 林正英 钟楚红 午马 钟发
上 映:1982年12月22日 香港
地 区:中国香港
颜 色:彩色
时 长:97分钟
类 型:恐怖片、鬼片、奇幻片、喜剧片、动作片
发行公司:寰亚电影发行有限公司
编辑本段故事梗概
一群外乡人押解着马林祥的尸体回乡,并有自称是马妻的怀孕女子同行,表面上是办丧事,实际上为了分遗产。此事引起马的好友朱大肠的怀疑,乃在守丧之日假扮纸人躲进灵堂,果然揭露了奸计。本来诈死的马林祥在混乱中被杀,苦求朱大肠替他报仇。马林祥武功不如人,需要借用朱大肠的身体上身才能消灭外乡人。不料完成任务时已到黎明,朱大肠的魂魄来不及回到肉身,被阴差解往地狱。朱的未婚妻请教道士救夫之法,在头七之夜与阴差展开恶斗。
应该是这个吧,你说的情节是结尾的时候。
羊肉串不吃肉
用绳子拉出来我记得 是俾鬼捉 在最后那点儿,可是没记得有红白喜事啊~
LONG8866935
那是(见鬼10),
追问
貌似不是啊。见鬼10我看过,不是那个。这个片子是部老片子。香港的