有HP同人小说,男主是卢修斯BG吗

fluffyann
以下的文我都看过,质量有保证,且都是bg的哟~

已完结:
低调遭蛇咬(挺喜欢的,卢修斯上演真人版大叔与loli~)
优雅的路人丁(不错的文,文笔很好~)
真实的世界(纳西莎和卢修斯的官配文~)
我是马尔福夫人(文如题名的穿来的N妈与L爸的CP文~)
纯白年代(经典中的经典啊!!~HP fan必看!!绝对不一样的S院亲世代众!L爸男主,笔法超细腻的好文,大好文~)

未完结:
贵族年代(身份很“强大”的女主与L爸CP,女主是男穿女的)
重生的水仙(重生为赫奇帕奇学生一枚的纳西莎面对认为自己已经死掉的儿子和丈夫的故事,个人很喜欢这文,描写很细腻,笔触很真实,特别是写卢修斯面对重生后已经是另一个人的爱妻时自己内心的纠结苦涩与其他n多情感,啊,L爸你其实就是一闷骚吧?~)

目前就只有这些,希望亲能满意哈~~
之书凌K
(HP同人)腐女Hogwarts的地下女王[HP]贩卖自由HP同人-驯养请叫我淡定的姐姐[HP]瑞德罗特hp同人之和我在一起 以上是V殿,我看过的BG下面是教授Sev,能娶我不[HP]白雪公主和混血王子的故事(HP同人)snape与腹黑小萝莉hp之意料之外[HP同人]作为魔药材料的幸福生活HP之对望的眸[HP]穿越成莉莉
樱花颇u
(HP)龙蛇相争

(HP)香水有毒
匿名用户
以下的文我都看过,质量有保证,且都是bg的哟~

已完结:
低调遭蛇咬(挺喜欢的,卢修斯上演真人版大叔与loli~)
优雅的路人丁(不错的文,文笔很好~)
真实的世界(纳西莎和卢修斯的官配文~)
我是马尔福夫人(文如题名的穿来的N妈与L爸的CP文~)
纯白年代(经典中的经典啊,,~HP fan必看,,绝对不一样的S院亲世代众,L爸男主,笔法超细腻的好文,大好文~)

未完结:
贵族年代(身份很“强大”的女主与L爸CP,女主是男穿女的)
重生的水仙(重生为赫奇帕奇学生一枚的纳西莎面对认为自己已经死掉的儿子和丈夫的故事,个人很喜欢这文,描写很细腻,笔触很真实,特别是写卢修斯面对重生后已经是另一个人的爱妻时自己内心的纠结苦涩与其他n多情感,啊,L爸你其实就是一闷骚吧?~)。
秋冥月
只有LM的BL.......
来自:求助得到的回答