我喜欢的他马上就订婚了,我能怎么办

我喜欢我姐姐的同事是银行工作的他不是很帅个子也只有1米65左右,我不知道我怎么会喜欢他的。他是在我的姐姐介绍下和他认识的。和他相处的时间中我觉得他是一个成熟稳重很有责任心... 我喜欢我姐姐的同事是银行工作的他不是很帅个子也只有1米65左右,我不知道我怎么会喜欢他的。他是在我的姐姐介绍下和他认识的。和他相处的时间中我觉得他是一个成熟稳重很有责任心的男人,很有自己的主见和看法。慢慢我感觉我很喜欢他。 但是,他却要在今年5月份要和别的女人订婚了。我感到很伤心因为以前都是别人喜欢我我没有喜欢别人。都是我拒绝男人,我不知道我是怎么喜欢他的我真的很想他在一起。我向他表白过,也对他付出过做了所有的一切。只因为那个女人比我认识的更早。我真的很喜欢他。 我想知道我还有没有机会喜欢他爱他。 我真的很喜欢他。 展开
wzcafdt
第一:如果你爱他,那么你就希望他幸福。既然他已经要和另一个她订婚了,那么说明
他对她很好,他们两在一起很幸福。如果不是,就不会踏入婚姻
第二:她比你更早出现,那么你想过,如果他放弃她,是否有天也会放弃你?
所以,他和她在一起,说明他是不受”诱惑“(执着的好人)
第三:你很优秀,每个人手上都握有另一半的幸福。不要急。你会找到属于自己的幸福的。
必方小鬼
1.告诉他你喜欢他。一定要表达你的感情。
2.适可而止,表达即可,切忌不要死缠烂打,这样只能增加厌恶感。
3.决定权由他来定。
4.如果他拒绝,微笑,记住即使你不愿意觉得很假,也一定要祝福他们。大大方方的,记住这样会给你加分。
5.坚决不要暧昧。如果你爱他,看到他的选择并且幸福,那么就保持普通朋友,虽然我建议短时间你断了他的一切联系,但是如果做不到的话,最大限度是普通朋友。
6.忘记。这个很难,但相信大部分人的经验,这个世界是没有什么忘不掉的,只有时间的长短问题。
ljhtkls
没有机会了,你只是一厢情愿,如果他很喜欢你他就会不顾一切地爱你,你还是顺其自然,无怨无悔做一个朋友,好的后面还很多,一切都是命中注定的
靳是密码
这个你晚了,一颗心是容不下第三个人的,如果真如你所说的话,恐怕他很爱她的未婚妻,否则他爱你的话他会不顾一切的与他未婚妻分手。所以他不可能容下你,如果他真的容得下你的话那么他也不值得你爱了
注来也f
时间有些紧迫 不过他结婚后或者你们还有在一起的机会 不过要在结婚以前机会不是很大 你想努力一下也不是没机会 除非她很喜欢你或者不是很喜欢他老婆