求一部香港电影,就是里面好像有个怪物,出现在空调里面,到最后跑到楼顶上面,挺大的还!不是猛鬼大厦 5

谢谢了... 谢谢了 展开
凡事+龙藏
  我想起来了,这片子太老了,猪脚也不太出名,都快忘掉了。
  是《卫斯理之老猫》,个人感觉不错,有点恐怖,但可以一看。下面是资料

  外文名称 Lao mao 更多中文片名: 卫斯理之老猫 更多外文片名: The Cat Wei Si Li zhi lao mao.....(Hong Kong: Cantonese title) (promotional title) The 1000 Years Cat Wisely's Old Cat 导演: 蓝乃才 Ngai Kai Lam 编剧: 陈嘉上 Gordon Chan 陈庆嘉 Hing-Ka Chan 主演: 李子雄 Waise Lee ....卫斯理 Wei Si Li (Wisely) 伍咏薇 Christine Ng ....白素 Pai So 叶蕴仪 Gloria Yip ....公主 Alien Girl
  郭振锋 Philip Kwok ....Wang Chieh-Mei 刘兆铭 Siu-Ming Lau ....依洛 Errol 蔡澜 Chua Lam ....袁教授 倪匡 Kuang Ni ....老陈 刘锡贤 Shek Yin Lau ....李同 制作人 Produced by:蔡澜 Chua Lam ....监制 摄影 Cinematography:麦海文 Hoi Man Maak 动作指导 Choreographer:郭振锋 Philip Kwok 影片类型: 科幻 片长:84 min 国家/地区: 香港 对白语言: 粤语 色彩: 彩色 上映 1992年 制作公司:嘉峰电影有限公司 [香港]
  编辑本段剧情
  李同住的大厦楼上,时常在晚上发出扰人的噪音,当李同走上去找那单位的住客理论时,给他看见一个老人,一个少女和一头黑猫在单位内,那天之后,那老人连同少女和黑猫便搬走了,不过单位内部留下一副猫的内脏,李同在一次聚餐中,向卫斯理讲述了这件事,大家都觉得有点古怪,卫斯理觉得是那头黑猫的所为,他便和朋友借了一只最优秀的狗去捕捉那头黑猫,经过一场猫狗大战之后,那头黑猫断了尾,经化验后,发现那猫尾竟是来一只六十岁以上的猫尾巴,事情到此便更怪异了。
苏格岛上
卫斯理之老猫
那个是在餐厅了,然后猫就越变越大,记得那里挺恶心的,然后他们一群人就跑上了天台,那个猫是其中一个女的养的宠物,貌似那个女的跟还有一个老头,都是外星人,当然那个猫也是外星的,最后他们都离开了地球。
不算命的王大仙
那个怪物是
/^\/^\
_|__| O|
\/ /~ \_/ \
\____|__________/ \
\_______ \
`\ \ \
| | \
/ / \
/ / \\
/ / \ \
/ / _----_ \ \
/ / _-~ ~-_ | |
( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |
\ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /
~-_ _-~ ~-_ _-~
~--______-~ ~-___么?
闫舒云祈馨
游戏玩家

根据您的描述,这部电影可能是《怪物》。
《怪物》是一部香港电影,讲述了一个空调维修工和一名警探合作调查一系列神秘失踪案件的故事。在案件的调查过程中,他们发现了一个隐藏在空调系统中的怪物,并展开了一场惊心动魄的追逐。最终,怪物逃到了楼顶,造成了一场惊天动地的大爆炸。
这部电影在香港电影界引起了轰动,其特效和故事情节备受赞誉。如果您对这部电影感兴趣,可以尝试搜索并观看。