松子是长在松树上的吗?是一粒一粒长在树上的吗?

han695209508
不是 松子 是有松树塔的 松树上面接的是松树塔 松子是从松树塔上面扒下来的
松子是长在树上的,东北长白山,大兴安岭盛产松子,品质优良,松子具有很好的保健作用和药用价值,吉林红松宝是迄今为止中国唯一从事松籽精深加工的企业。为广大用户提供了一系列优质的松子及其附深加工产品。你可以到网站了解更多信息。
匿名用户
松子是长在树上,但是以松塔的形式。松塔采下来后,晒一晒,水分干一些之后,嘴张开,会吐出松子。