有没有好听的歌曲?英文和中文的

安分模块
Justin Bieber的ONE TIME 、BABY
Jesse McCartney的One Night、Beautiful Soul、Because You Live
Beyoncé的HALO、 IF I WERE A BOY
ENYA的Only Time、Amarantine
Christina Aguilera的Reflection、I Turn to You、Genie In a Bottle、Lift Me Up
Layd gaga的Bad Romance、Alejandro、Monster、Telephone、Poker Face
Goldfrapp的Rocket、Believer、I Wanna Life
Ke$ha的Your Love Is My Drug、Tik Tok、Take It Off
Group 1 Crew的Live It Up
Michael Jackson的We Are The World、You are not alone
Avril Lavigne的My Happy Ending
Katy Perry的teenage dream、California Gurls
Akon的Right Now (Na Na Na)、Beautiful Ft. Colby O'Donis And Kardinal Offishall、Keep You Much Longer
Britney Spears的3、...Baby One More Time、Born To Make You Happy、Stronger、Me Against The Music 、Everytime、I'm Not a Girl Not Yet a Woman
The Fray的Never Say Never、Say When、Syndicate、You Found Me
Coldplay的Viva la Vida
James Blunt的High、You're Beautiful、Cry、Billy
Chairlift的Bruises

除了ENYA的是NEW AGE的,其他都是摇滚,流行,电子舞曲这些都是我喜欢的,不过你不一定喜欢,咸菜萝卜各有所爱么。

中文的我不了解
乃是ZYD
just the way you are 和noting on you.都是得过53届格莱美的奖的.Justin bieber的都不错.年轻人基本都喜欢.中文的汪苏泷的都不错,徐良的和平分手和犯贱都不错,
百度网友a805cbc1bd
去听听《问》梁静茹唱的 《 娜写年华》谢娜唱的 《偷心海盗》栗儿唱的 英文你去听i wanted you 我需要你.mp3 i、m - missing you.mp3 凯莉 克莱森 if i can - t have you.mp3 但愿你喜欢