1999年公历11月19日是什么星座?

主宰行星?什么相星座?我知道是天蝎座……... 主宰行星?什么相星座?
我知道是天蝎座……
MIroko
座名称:天蝎座 英文名:Scorpio 出生时间:10.23~11.22
守护星:冥王星 主管星:火星,冥王星 星座符号:毒蝎之尾

星座属性:水象星座 守护神:希腊┈Hades, 罗马┈Pluto
掌管宫位:第八宫 三方态:固定宫 三方成份:情感度(水像特质)占七成, 实际度(土像特质)占三成
阴阳性:阴性 主要特点:完美主义 代表:神秘、洞察力和判断力、
天蝎宫 第八宫。黄经从210度到240度。每年10月23日前后太阳到这一宫。那时的节气是霜降。
芷若冰萱
  天蝎
  智慧高尚,他们可以很冷酷,但是其实,看似冷漠的性格下,其本质里充满了善良,在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带(爱恨分明)。
  优势:智慧、理智、领导能力、组织能力、善良、洞察力、判断力、有魅力、宽容、高尚的心灵、霸者之气、原则性强、温柔、善解人意、有抱负、有追求、热情、高贵、清高、忠诚、体贴、浪漫、敏感、爱憎分明、勇敢、优雅、有奉献精神。
  天蝎神话 一
  太阳神阿波罗的儿子--巴野顿,天生美丽而性感,他自己也因此感到自负,态度总是傲慢而无礼,太过好强的个性常使他无意间得罪了不少人。有一天,有个人告诉巴野顿说:“你并非太阳神的儿子!”说完大笑扬长而去,好强的巴野顿怎能吞得下这口气,于是便问自己的母亲:“我到底是不是阿波罗的儿子呢?”但是不管母亲如何再三保证他的确就是阿波罗所生,可是他却另有目的--要求驾驶父亲的太阳马车,以证明自己就是阿波罗的儿子。“这怎么行?”阿波罗大惊,太阳是万物生息的主宰,一不小心就会酿巨祸,但拗不过巴野顿,阿波罗正说明着如何在一定轨道驾驶太阳马车时,巴野顿心高气傲,听都没听立刻跳上了车,疾驰而去。结果当然很惨,地上的人们、动物、植物不是热死就是冻死,也乱了时间,弄得天错地暗,怨声载道。众神们为了遏止巴野顿,由天后赫拉放出一支毒蝎,咬住了巴野顿的脚踝,而宙斯则用可怕的雷霆闪电击中了巴野顿,只见他惨叫一声堕落到地面,死了。人间又恢复了宁静,为了纪念那只也被闪电击毙的毒蝎,这个星座就被命名为“天蝎座”。
  天蝎大多恩怨分明,黑白绝不混肴。犹如包公,宁可得罪众官,也要奖惩公道。多思少言的特质,齐全透彻的智慧,使一切真相假面恐慌不已。因此,本质静默孤僻的天蝎们极易招惹他人的非难和灌上莫须有的罪名。而其强硬又柔弱的本质,常使其背负黑锅也不辩护,不低头。典型的“独当千古错,冷漠自逍遥”的天蝎风格。只有在忍无可忍时,天蝎才会真正采取报复行为。可也因其很多时候过于忍辱负重,好比老实人发火,报复也就更显突兀强劲,反令圆滑的小人真正的祸首们恼羞成怒,借机大肆渲染。由于天蝎有隐忍为善的一面,更有别致的独特气质,从而也导致了天蝎倍受他人嫉妒却常被反咬一口的现象出现。也因为典型的天蝎,并不擅长疏通改善人际关系,更不善于有效地表达澄清自己,从而成为了十二星座里最具争议的一个星座。
  其实,天蝎们一生都在寻求知心的朋友,同时他们也容忍对手的存在,但并非制造敌人。要知道,天蝎本性不好战,但具备战斗的智慧和能量。请注意:这是关键。所以你可以成为天蝎的对手和朋友,但不要把天蝎当敌人。因为,天蝎从不主动侵犯他人的利益。你也不要做些低层次的敌对事情,那只能显得你自己无聊挫败。比如:如果你煽动众人,想用流言蜚谣打击算计,甚至孤立天蝎,那么不久你就会发现天蝎依旧活得很洒脱,很独特。因为,他们本来没有把你当敌人,某种意义上,是你自己“自作多情”,以小人之心度君子之腹了。而这种俗不可耐的敌对伎俩,对于天蝎们来说,无疑是一堆可笑差劲的破招。天蝎生性渴望理解,却不奢求理解,安于孤独,更能乐于孤独。天蝎的优势在于,对于别有用心的人,能够一眼看穿,并完全做到视若无睹。对于敌人,不用过招。兴趣无时不屑一顾。兴趣来时,一剑定胜负。这种彻骨的冷静和孤傲,也正是天蝎人虽不招惹别人,却还是招致阴险有毒的恶名的根本。而,也只有天蝎自己知道,真正恶毒的其实是你!但是,一切也都没有用,要知道,能够忍受孤独的人,也就是最无所畏惧的人了。这也就是天蝎为什么可以在铺天盖地的恶名谣传里,依旧活出自己风格的原因。某个角度来说,才思横溢的天蝎人,正是从别人不切实际的攻击诽谤里,看到了自己与众不同的价值。因为,没有人会化很大的心血很多的精力,对一个平庸无常的人做太多的关注。显然,天蝎是别具一格的。
  天蝎。星象书上说,诞生在深秋的蝎子是最复杂的。同意这句话。因为蝎子可以根据需要在具体环境把自己塑造成适合的角色,是个善于戴着面具生活的人。但内心本我的强大力量又让他们在某个时刻不由自主地显现出其蝎子冷酷阴郁的一面。几乎没有任何一个天蝎座的人可以逃避这点。因为,本质的东西,深植于骨髓,扎根于灵魂。