如何用cool edit pro 加快音乐速度,加音效,合成音乐?网上找到的教程基本是教录歌的。

hnlybd
1. 音频编辑窗,导入你的音频文件。

2. 菜单栏:Effects 菜单列中,选 Time/Pitch ,在其子菜单中选 Stretch 。

3. 在弹出的 [Stretch] 对话框中,选第一个选项卡 Constant Stretch 。

4. Stretch% 下方的滑块,往右拖动,是加快速度;往左拖动,则是减慢速度。

5. 调整的过程中,点击右下方的 [Preview] 钮,可听到调整后的效果。

6. 调好后,点 [OK] 钮,系统开始处理。处理完后,你就可以将文件“另存为”了。

简单的调速处理过程就是这样。

注意:如果要保持乐曲为原调,[Transpose] 下方文本框中,应保持“none”这个命令。

这个效果模块中,还有其他选项和参数可调,去试试就知道了。

加音效:Effects 菜单列中,是 Cool Edit 自己带的效果器系列。如果你安装了第三方效果器,需要在菜单中选 Refresh Effects List 命令来刷新第三方效果器,然后,可在 DirectX 的子菜单中看到第三方效果器。

(友情提示:如果你的 Cool Edit 是未注册版本,经处理后的文件,系统是不允许你“另存为”的。)