如何让白羊座男生开心

喵~~~~各位姐姐妹妹帮帮忙罗,小女子这厢有礼了~~~~~(我狮子女)潜水的姐姐,帮忙啊... 喵~~~~各位姐姐妹妹帮帮忙罗, 小女子这厢有礼了~~~~~(我狮子女)
潜水的姐姐,帮忙啊
匿名用户
打扮得漂漂亮亮的到他同学兄弟面前。
然后让他哥们和同学都夸你。夸他有眼光。
最管用的了。
最主要是给他面子,特别在人前
l8067810
本人是白羊座的男生,不用刻意的去哄,顺其自然!如果白羊座的的男生都一样的花我就是不用别人哄,不开心怎么哄也没用!遇到开心的事,或者看到能让自己开心的东西,自然而然就开心,如果你说的是男女之间的话,只要不做令他讨厌的事就没事!
匿名用户
干嘛要哄他。我也是狮子座女生。男朋友是白羊座的,可是我看到他就烦。像个老太婆一样,还粘人的要死- -||
追问
我和你不一样啊············
追答
等你真的交往就知道他有多像老太婆了-。-
匿名用户
把身子给他