额头上挤掉痘痘后留下很大一块血疤怎么办?

额头上长了一颗巨型痘痘,朋友帮我挤掉后还留下了个印记,血疤怎么办,会不会留下痕迹啊?急!请各位帮帮忙啊!... 额头上长了一颗巨型痘痘,朋友帮我挤掉 后还留下了个印记,血疤怎么办,会不会留下痕迹啊?急!请各位帮帮忙啊! 展开
国境之南杨
洗脸注意不要用力擦那个地方,过几天就没了,若疮口很大,用红霉素,既祛痘又消炎