我家没满20天的小奶猫拉稀,我给喂了妈咪爱,刚刚看了妈咪爱的说明书,上面的成分写着含【乳糖】

是不是我的妈咪爱买错了???喂两天了,小奶猫还越拉越严重。。。妈咪爱是不是分无糖和含乳糖的??我是不是买错了!!??我刚刚看到说明书里面写了含乳糖!!!我已经断食24小时... 是不是我的妈咪爱买错了???喂两天了,小奶猫还越拉越严重。。。妈咪爱是不是分无糖和含乳糖的??
我是不是买错了!!??我刚刚看到说明书里面写了含乳糖!!!
我已经断食24小时了,我现在不是问治疗办法,思密达什么的我都喂过了,我就是想知道,是不是我的妈咪爱买错了,市面上是不是分无糖型和含乳糖型的!?因为小猫是不能吃乳糖的啊!我才发现妈咪爱的说明书上居然含乳糖!
还有我没喂牛奶,也不要教我应该喂什么食喂什么药!我不是在问喂食和治疗办法,请大家看清楚!!我只问妈咪爱是不是分无糖和含糖型!
fille729
我见过得妈咪爱基本都含糖。 因为不含糖,小孩和动物是不会吃的。其实我家小猫也用过妈咪爱,没有什么用。也是越来越厉害,弄得家里臭死。后来就换了宠儿香,调理肠胃的。其实人的药还是不要给宠物吃,效果不好。
蝴蝶鱼的传说
小猫咪不要喂食牛奶。
停食一天后喂食个鸡蛋黄。
测量一下它是否发烧,如果发烧要先退烧。
芝娃娃車
停食一天 清清肠胃啦
追问
我已经断食24小时了,我现在不是问治疗办法,思密达什么的我都喂过了,我就是想知道,是不是我的妈咪爱买错了,市面上是不是分无糖型和含乳糖型的!?因为小猫是不能吃乳糖的啊!我才发现妈咪爱的说明书上居然含乳糖!
追答
有懷疑就掉啦
liuyanjie2
你要好好照顾猫咪。