魔兽世界德鲁伊装备问题

我80级很久了又没钱去g团怎么把gs搞上5000啊我现在只有250个凯旋48个冰霜牌子现在就只有穿232的t9gs只有4400怎么办啊我恢复和平衡天赋装备哪里来郁闷... 我80级很久了 又没钱去g团 怎么把gs搞上5000啊 我现在只有250个凯旋 48个冰霜牌子 现在就只有穿232的t9 gs只有4400 怎么办啊 我恢复和平衡天赋 装备哪里来 郁闷 展开
KINGLOVEWY2
按照你的说法看来,你应该是没什么亲友团,不然ND装备起来是很快的。
现在你不要考虑2个天赋的装备都起来,优先考虑奶装。
看了你的图,有两点疑问:
1)为什么圣装和法衣都有2件,切记在GS低的时候要专一的搞好一个天赋的装备,不要同时想起来两套。
2)你身上肯定很多地方都是200的装备,甚至不到,因为如果全身232装备,GS基本就在5000作用。
给你的建议很简单:
1)多打随机FB,加上你原来的250个凯旋,换一套232的奶D圣服,在凯旋牌子商人那里,你可以搞定一个245的奶戒指,神像,这个纯粹是牌子给你的提升,可以达到4800左右;
2)25人普通的TOC,现在就算是G团,也是非常的便宜,尤其是DLY的奶装备,你主攻手腕,腰带,鞋子等散件,准备2,3千G,散件足够了,相信你再穷,这个G还是有的吧;注:饰品估计价高,在G不够的情况下,不要优先搞饰品;
3)新的3个FB一定要每天一刷,以奶的身份,前2个刷起来应该没什么难度,这里有过渡的饰品,项链等;黑龙一定要每个CD打,它能提供你另一个245奶戒、头、以及武器;
4)冰霜留着,不要用,在5000GS以后,如果能有25人ICC打,你准备换套装提升;如果5000多了,没25人ICC打,但是能有10人ICC,你就换散件,如披风。如果长期没ICC打,你冰霜牌子就存着吧。
奶装备起来以后,再考虑平衡,平衡没亲友,很难,找个好工会吧.
lishi314
当奶或坦,秒排进本,把245、251的牌子装全搞上。

没钱的话,只能找个公会。勤奋点,一组团,不管有没位置都要去排队,随时待命,一经召唤马上进本。

多看攻略,开BOSS前多问,开打多注意少出错,除了分装备尽量不要让团长喊到你的名字。

如果公会开荒,哪怕没位置也尽量每天准时到场,如果有其它事(如聊天,泡MM),在开荒期间全推掉,因为一个团的团员是不停地换,只有团长、指挥、主要干部是一直在的,所以一定留下好印像。

在公会中,多说话,多开玩笑,少说脏话,不要问侯别人家人,哪怕是在开玩笑,因为一些不满都是从小事积累起来的。调戏公会MM要有度,公会有人提问,如果知道速度回答,这是提高存在感,对人热情点。

在分装备时,该争的时候一定要争,但不要斤斤计较,大方一点。

按我说的做,不出两个月,你装备不一定最好,但在自己与朋友公会的帮助下,也不会差到哪去。在魔兽中不用太关注装备,因为出一个资料片,装备就会全换下,但出更多的资料片,朋友是不会换下来的。
令乐池qD
从图上看你还有很多蓝色装备 多刷刷YX副本 尤其是新三本 应该还有很大的提升空间~~
wenlaobanhao
4400GS,穿一身232T9,去10人TOC拿232散件,可以凑到4800+,冰霜牌子熬到60个换个264的治疗SP,既可以打治疗也能打平衡,去25黑龙混戒指,头,SP,披风,和武器,特别是武器,GS提升高,黑龙的2个SP效果也超赞,去宝库摸奖,摸到T10,,GS提升也很大,你有250个凯旋,去换个戒指带带,5000完全可以2星期内到达(装备无论好坏,FB,宝石都搞一下,这个是态度问题,哪怕是绿宝石)
luobozhai1
到60冰霜换饰品好看又好用。tocG团好玩又实惠还有牌子。新3本H的每天刷一次,然后普通的把你能用的装刷毕业。gs上5000妥妥的吧。运气好亚夏抽奖还能那啥一下,呵呵
手机用户30650
披风和手腕去刷战场拿278的,如果没sp的话战场的和牌子的都不错,属性自己斟酌吧,牌子换T9,也就没什么了,另外新YX3本每天都要下,能提升一些