推荐几首节奏感强的歌曲。语言不限。。。摇滚不要。。。谢谢

荷沁儿
我非常喜欢的有:
1、艾莉婕版的 La Isla Bonita,充满舞曲风情,很好听,节奏也很好。
2、Apologize,美剧《Gossip Girl》的插曲,节奏感很棒!
3、Taylor Swift的几首歌,像是《Back to December》《Love Story》,也很不错!
4、Atomic Kitten的《Nothing In The World》
5、《Three Wishes》,同样是美剧《Gossip girl》的插曲,我很喜欢的~
6、东方神起的两首,风格完全不同,但是节奏感超棒,《为什么会喜欢上你》、《Mirotic》
7、《万物初始之风》,动漫《彩云国物语》的主题曲,我就是被第一句那独特的节奏还有音质给吸引的,从此一发不可收拾的爱上这首歌
8、《忧伤还是快乐》,一首轻音乐,很多人都很喜欢,尤其是节奏感。
9、《忏悔室》,两位名声优:诹访部顺一&鸟海浩辅 合作的一首歌,节奏感很好,音质也不错的。
10、《爱上鲨鱼的人鱼》,韩剧《我的女孩》的插曲,男版的比较有节奏感,女版的俏皮了一些,我推荐楼主听男版的,赵冠宇唱的。
目前就这些,呵呵,希望楼主会喜欢~

参考资料: 自己听过、一直保存的

czcxxsj
BigBang :Tonight、Intro (Thank You & You)、Somebody To Love、Hands Up、Cafe、What Is Right
http://music.soso.com/portal/albumn/91/albumn_361208791.html
April薛
lady gaga 的就不错啊
咳咳3626
凑热闹,还有下一站吻别,a better day,listen to me,it s not goodbye,stay,sorry,永远在一起,那不是爱
都不是摇滚,不知道有没有你喜欢的,但是都蛮好听的
塔半青03D
passenger - wicked mans rest
ben kweller - in other words
寂寞只声-毕业歌
wf1473
Ke$ha-Tik ToK