csol怎摸快速升级

549gk616k
通关失落之城50关就可以获得作战地图、通关黑暗之门20关就可以获得电波干扰器、通关地狱围栏50关就可以获得安德雷手册,通过关异乱之战[追击]2关就可以获得异形斗兽残骸。收集齐全部四种道具就能换取到A博士的行李箱。
开启A博士的行李箱后,就能获得以下一件随机道具。
生命补液:A博士开发的战斗辅助产品,服用后即使在僵尸狂袭之下也能屹立不倒。(效果:在求生模式中初始生命值等级自动升级为15级。)

龙力丸:A博士开发的战斗辅助产品,吞服下这颗神奇的小药丸后将在体内发生剧烈的化学反应,爆发出惊人的战斗力。(效果:在求生模式中初始攻击力等级自动升级为15级。)

巨额资金:A博士通过神秘途径募集的研发资金,在战斗中将提供给你强大的资金支持。(效果:在求生模式中提供32000的初始资金。)

赏金操纵仪:A博士通过无线信号侵入组织的赏金分配系统,增加击毙僵尸时获得的赏金。(效果:在求生模式中击毙僵尸的赏金增加50%。)

参考资料: 百度一下