HTC,G10怎么升级?求助! 20

我买的HTCG10,行货好像叫A9191吧,我哥们说我这机子不成,给我拿走升级去了!我问他升什么级,他说你不懂,什么都别问,保证拿回来让我手机变的巨牛X,他就喜欢这样。反... 我买的HTC G10,行货好像叫A9191吧,我哥们说我这机子不成,给我拿走升级去了!我问他升什么级,他说你不懂,什么都别问,保证拿回来让我手机变的巨牛X,他就喜欢这样。反正他说现在不好用,升级后就牛X了。哥们是卖手机的,他应该不会是在框我。我们一块从小玩到大的,跟我关系巨好。我不是不相信他,我就是想问问升级什么。我现在就想问下,升级系统吗?我原来一直用诺基亚的手机没升过级。从不知道手机还能升级!所以来请教各位了! 展开
dabenren
升级和刷机没有区别

简单地讲,刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。
刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。当然,手机通过连接线与电脑相连,而不是直接在手机上完成。所以简单的讲,刷机是通过安装在电脑的PST软件,将要升级的软件如38R安装到手机上。
刷机简单说就是通过数据线或红外重新写手机里的的软件程序。
刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图像的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。
你真他女马有才
相信你哥们吧 没错的 估计他确实是给你升级系统 要知道a9191用的是安卓的系统 安卓系统现在的更新速度很快 给你升升级是很正常的事 升级到最新 确保最好的功能和性能

但是诺基亚的机子就有些不同 因为系统是塞班 塞班的更新比较小 而且就算更新 也没有很大的改进 建议直接不用升级了
豹纹守宫
诺基亚的塞班系统比较成熟,每个版本推出后都用很长时间,所以一般不用升级。
Android系统是新兴系统,更新比较频繁,所以经常推出新的系统。可以一般半年一年的可以升级新的系统,体验新的东西。
G10出厂系统一般是Android2.2的,估计你哥们给你升级最新的2.3版本。
B2083
最好别升级、A9191系统是原生2.2的、现在2.3官方版本还没有出来。根本就不用升级。
如果他想升WM7的话、最好别升。根本就是一悲剧。
千古情愫
升级和刷机没有区别

简单地讲,刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。
刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。当然,手机通过连接线与电脑相连,而不是直接在手机上完成。所以简单的讲,刷机是通过安装在电脑的PST软件,将要升级的软件如38R安装到手机上。
刷机简单说就是通过数据线或红外重新写手机里的的软件程序。
刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图像的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。