我是西北政法大学北区的学生,期末考试作弊被抓了,学生证被收走了,现在都没要出来,该怎么办?

我想知道会有什么处分,学生证会给吗?... 我想知道会有什么处分,学生证会给吗? 展开
壹衰男
你应该马上向班主任咨询!后果程度就得看你们学校的校规怎么样、执行的怎么样!再我们学校得花话、你的标签被贴定了而且后果很严重!同学、你应该重视!!!
从颓靡到荒芜
顶天就是记过处分罢了。他不给你学生证是你没去要啊!你态度一定要强硬
无聊男A
先和辅导员联系吧,让辅导员帮忙想办法吧,要知道辅导员是自己人,你们和学校都是阶级敌人。
其次认罪态度要好,保证…………什么什么的。再看看抓到你的那个老师有没有上报教务处吧,如果没有,恭喜你,只是一个系内处分,一学期没犯事就撤销了;如果上报了教务处就麻烦了,一些管的严的学校直接就留校查看了,最便宜的也会是记过处分。学生证是一定会给的。

最主要的还是多和辅导员说说好话,这个时候只有辅导员能帮你了
奥塔斯
从办一个