有没有在一个月内能练出一手好字的方法啊

要既写的快又好看... 要既写的快又好看 展开
guoxinsyy
有句话说;字无千日功.这是对毛笔字而言的,肯下功夫不难,硬笔书法更快.但随着水平的提高,识别鉴赏能力也会提高,所以你可能一辈子都不会满意.写一生的字要炼一辈子.还有句话:字如其人.说的是看一个人的字,就能开出这人的品行性格等.你有心想写手好字.很好的.心急吃不了热豆腐,但你会成功的.
百度网友48fb1b7
对着字帖先写上一个月

我保证你的字肯定有进步
百度网友e9c1bba44
我知道庞中华硬笔书法有种模板,据说一月可练成.很早的时候在我学校里有人去推销过,就是硬塑料板上面的字是凹进去的,你可以试试啊!
幽梦A
心不要着急吗?这样是练不好的,你可以不去想结果,你这一个月练下来比以前有进步就行.这也是一种成功吗!
天地悠然间
如果你有恒心就可以买字帖练习,很有效果的,我练习的是黄继成的,你也试试吧。
菊丸4
从现在开始不要用电脑了,把使用电脑的时间拿来练字,一个月应该小有成效。