表白失败后怎么办

我是一名高二的学生,喜欢班里的一个女生,上学期我跟她表白了,可她没有答应我。我认为她还是有些喜欢我的,只是有她自己的苦衷才拒绝我的。我没有怪她,可是我却发现自己陷进去,出... 我是一名高二的学生,喜欢班里的一个女生,上学期我跟她表白了,可她没有答应我。我认为她还是有些喜欢我的,只是有她自己的苦衷才拒绝我的。我没有怪她,可是我却发现自己陷进去,出不来了。我经常关注她,关注她的一切。有时和她说几句话后,她似乎很高兴,我会认为她是因我而高兴,我的心里也就充满喜悦,并依赖上了这种喜悦,若是得不到这种喜悦,我就会有一种失落感。我希望得到她的关注,害怕她不搭理我,害怕她表现出那种我怎么做都和她毫不相干的做法,害怕她和别的男生说笑,尽管那也许只是正常交往,可我的心里却难受的很。我经常做恶梦,梦见她和别的男孩在一起,惊醒过后就独自流泪。我对她特别敏感,她的一个普通的眼神、动作都会引起我情绪的极大波动。我该怎么做才能有对她就像对一般同学一样的心态,不再那么敏感,不再那么痛苦呢? 展开
洛阳小武子

我是你的话,我会这么做:

1) 起码在接下来的2个月里不再主动联系她,不给她发微信,不电话,不聊QQ。除非她在网上主动找你,否则坚决不理。 即使是她主动找你,每一次的聊天和对话,必须,记住是必须是你主动找借口离开,告诉她你忙,有事,以后再聊。

2 ) 在你QQ的签名里,包括你的微博,朋友圈、陌陌等等她能看到的地方,经常更换签名,签名都要讲你今天玩得怎么高兴,去哪里了,做了什么有意思的事,这个目的就是要通过这样的潜沟通传递给她:虽然缺了你的陪伴是一种遗憾,我的人生还是要继续精彩下去。——提升了你的社交价值。

3) 上面两个只是技巧,更重要的还是你对男女吸引的理解,很明显,从你刚才的信里说的“表露了最真实的专情”,说明你还需要去学习男女吸引的本质,到底什么让女生喜欢上男人。 到底什么是真情? 我以前也表露真情,从来没有成功过。 但一旦我去研究了怎么吸引女生,怎么和女生建立吸引,一切都变了。所以,如果你内在对吸引,对男女关系还是没有改变的,没有学习提升的话,即使你挽回了她,你最后也会失去她。 但是,如果你从内而外让自己变得更加有魅力,更加懂得吸引学,那么,你不但能吸引到她,而且还会吸引到更多其她女生,包括那些你现在根本不敢想象的女生。

侨幼荷0Ee1e0

你好
表白没有百分百成功的,所以在做表白前要有心理准备,一旦发现表白失败后,你到底可以用什么样的办法来挽回自己的面子,解决尴尬的问题。当然,重点还要是你怎么挽回对方,让对方能够重新考虑接受你。那么,表白失败后到底该怎么办呢?

操作方法

调整好心态
如果你跟对方表白,对方对你不熟悉,或者还没有办法产生别样的感情,此时你应该调整好自己的心态,而不是强迫对方去接受你。你要做好自己的心理建设,这样对方会更愿意跟你继续接触下去。

可以选择做朋友
如果对方真心没办法接受你成为男(女)朋友的话,此时你又不死心,不妨选择从朋友做起。毕竟,做朋友起码还有发展的可能,如果连朋友都没得做了,那么你们之间以后就真难有更深入的联系了。

持之以恒付出
对一个人好,要不断付出才行,而不是想着三天打鱼两天晒网,这样会让对方感觉不到你的真心真意。如果你真心喜欢一个人,不管这个人是不是接受你,你也应该要努力让对方快乐,不是吗?

想办法改变自己
如果对方不能接受你的原因是对你不熟悉,或者不知道你到底有多大的能耐,此时你就要想办法表现自己,更要想办法提升自己,努力在对方面前展现你的各种好,这样才能够更好的勾走对方的心唷。

选择时机再次表白
如果你觉得时机合适的话,可以找机会选择进行第二次表白。当然,第二次表白的话,记得要选择好的话术、制造好的环境,这样才能够让对方多一些触动。否则,如果第二次表白的氛围还不如第一次的话,成功的几率肯定不大了。
望采纳祝你好运
我本不同7412
礼物表白
这种表白方式真的很老土的有木有!只是总是那么的管用哎。不管是男是女,只要能够喜欢,还暗恋什么墨迹什么,赶紧表白。不好意思开口的,那就直接拿礼物试探一下呗。作者一小伙子同事喜欢另一女同事,大冬天的时候买了一个漂亮的上面有爱心的暖手宝送给对方,看见对方第二天抱着暖手宝暖手的时候,赶紧美滋滋的请人家吃饭去了。呐,这不是个好办法吗?免去很多麻烦的哦。

身体语言暗示法
用你的身体行为表白,适合各类腼腆的小伙子小姑娘。在对方看得见的时候,用你的身体语言进行暗示。比如彼此碰面的时候,用你的眼睛深情的看着对方,用眼神传递你的爱意,或者是适当的靠近对方,但又表现出一种不太敢的姿态。当你的这些身体语言出现的时候,多数人都会明白的。

利用节日表白
这个办法是非常不错的哟,最可利用的就是情人节啦,还有对方的生日。在这些节日里,送给对方一些应景的礼物,你要是敢用语言表白的话就用语言表白,不敢的话,那就把你的话用网络的形式和礼物一切送到,或者直接把你想说的话写在礼物里面。然后估计对方收到礼物之后,用电话和对方联系联系吧。

情书表达
既然是经典的表达方式,那么怎么能够少的了情书表白呢对吧?相比网络里的告白总给人一种复制粘贴的感觉,用你自己的手亲笔写出来的情书,更加的打动人,也更加的叫人信任。不用过多的甜言蜜语,直接真实一些的表达你的轻易即可。不要忘记,如果同意的话,在某个时间用网络发个笑脸这样的暗号哟。

唱情歌表白
这也算是最经典的表白方式了哦。不管是对着对方所在的位置比如楼下唱情歌,还是单独对着对方唱情歌,都是可以做的。不过个人建议,你最好还是利用一下现在的那些科技之类,把你唱的歌的视频,直接做成视频文件发给对方。一边录制视频的时候,一边对着镜头上,要把这首歌送给自己最喜欢的那个人,然后在唱完之后,喊出对方的名字。

不要纠缠
这是对你的表白的一种警告,也算是表白的注意事项了。不管你采取怎样的表白方式,都要注意不能进行纠缠,那种所谓的死缠烂打穷追不舍的方式真的并不适合的,尤其是你根本就不了解的想法的时候,如果你采取这些纠缠的办法,只会让对方厌恶你的。

不要“偷偷摸摸”
这一点是叫人很反感的,你的一切行为,变成了一种猥琐,甚至是别有用心。比如有些男人追求一个女孩子的时候,会跟踪对方,暗地里调查对方,不管是网络里还是现实中,只要发现有女孩子认识的人,于是就会和那个人搭讪,然后侧面了解这个女孩子。这种行为是非常的可恶的,即使你的本来目的是出于了解,但行为过于猥琐了。

过度试探
比如在两个人交流的时候,拿别的异性进行试探。比如你会撒谎说你有个朋友喜欢她,然后询问她对你那个朋友的感觉。这种行为对作者来说,这是变态的一种行为,即使你觉得这是爱或者这是真情之类,我都会觉得很变态。真的喜欢,真的爱,那就采取你自己的方式进行表白好了,试探来试探去的有意思吗?
无级aBC

你好,既然表白失败了,你就收一收心。好好的把学业抓一抓。这个阶段,学业才是你最重要的。
有一个好的工作,将来你还会遇到很好的人。不要急于求成。
一场雨,席卷了一地残阳的余温。烟雨之中,朦胧的山城陷入了浓夜的沉思。浴火在湖面上游走,茫然之中,恍如隔世。
窗外雨织丝帘,给江南撩上一层面纱,清淡而又纤细,带着浅浅忧郁,仿佛独自离家时泪眼朦胧的少女,泪洒而又无奈。
突然一道电光,一声惊雷,雨,骤了。江南的面纱被劈成两半,赤裸的接受一场渐进的大雨。美感残殇,渔火泯灭,窗沿作响,湿了旅人的醉梦。
“花落了。”窗内叹怜。诗人的笔横落桌前,留下墨痕点点。他黯然望向窗外,朦胧一片,目光收敛,心中添了些莫名的情愫——昨日的花灿若烟霞,摇曳了一树芬芳,仿佛开至生命之盛极。而今日一场雨,定打得一树花落,花香殆尽啊!生命之脆弱,真甚如此吗?如此花落,如此花开,明天,一地尘埃,又留得下什么呢……
夜,在雨雾中,藏的更深了。
第二天清晨,阳光争抢地涌出地平线,晨光熹微,露水渐晞。鸟语洒满深林。诗人起身,提笔疾书。飞扬的字体蘸着清晨微湿的墨水,快速写道:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”落笔,“花定是落了。”诗人望向窗外,轻叹。
一场江南春雨,纷纷扬扬,一夜之后,便无人记得。可一次未眠,一幅字句,将那夜雨,将那花陨,刻入了时光的经典,珍藏在历史的上游。
至今,我们念起,依然怀念,那夜的花,那夜含着生命忧郁的,雨。
飞冰的生活

最好的王博就是考虑考虑自己为什么会失败应该从中找验的