表白失败后怎么办

我是一名高二的学生,喜欢班里的一个女生,上学期我跟她表白了,可她没有答应我。我认为她还是有些喜欢我的,只是有她自己的苦衷才拒绝我的。我没有怪她,可是我却发现自己陷进去,出... 我是一名高二的学生,喜欢班里的一个女生,上学期我跟她表白了,可她没有答应我。我认为她还是有些喜欢我的,只是有她自己的苦衷才拒绝我的。我没有怪她,可是我却发现自己陷进去,出不来了。我经常关注她,关注她的一切。有时和她说几句话后,她似乎很高兴,我会认为她是因我而高兴,我的心里也就充满喜悦,并依赖上了这种喜悦,若是得不到这种喜悦,我就会有一种失落感。我希望得到她的关注,害怕她不搭理我,害怕她表现出那种我怎么做都和她毫不相干的做法,害怕她和别的男生说笑,尽管那也许只是正常交往,可我的心里却难受的很。我经常做恶梦,梦见她和别的男孩在一起,惊醒过后就独自流泪。我对她特别敏感,她的一个普通的眼神、动作都会引起我情绪的极大波动。我该怎么做才能有对她就像对一般同学一样的心态,不再那么敏感,不再那么痛苦呢? 展开
青青原野文

你还在高二,表白失败就算了,平常心对待,这也说明你的心理素质比较好,努力学习,争取考一个好大学,努力提升自己会有更好的异性等着你
历烨赫ri
亲,在我们一生中,难免遇到形形色色的问题,恋爱方面,长痛不如短痛,不合适的,你提出分手也好,他或她提出也好,都是一样的,反正就是合不来就分,不要过于纠缠不休,早分早摆脱痛苦。如果双方是真情,还要看性格合不合得来。表白失败之后,那么该怎么办就怎么办,跟以往差不多就可以了,其实表白失败并不是什么太大的问题,可能你们两个不合适罢了。表白失败后,我认为这个单你可以直接做一次对他好的事情,这个应该如果他喜欢你的话,这个应该就会有钱就会同意你的意见表白的。
百度网友3bc39cc
表白没有百分百成功的,所以在做表白前要有心理准备,一旦发现表白失败后,你到底可以用什么样的办法来挽回自己的面子,解决尴尬的问题。当然,重点还要是你怎么挽回对方,让对方能够重新考虑接受你。表白失败之后,那么该怎么办就怎么办,跟以往差不多就可以了,其实表白失败并不是什么太大的问题,可能你们两个不合适罢了。表白失败之后出现了这种情况,说明你非常放不下他,你现在应该疏导一下自己的内心,不能再沉浸在这段感情里,毕竟每个人都有自己喜欢和爱的自由。
江山uNbed
说明你真的是很在意这个女孩儿,很喜欢这个女孩儿,但是我也劝你不要感情用事,太过于 过于敏感,因为你不知道这个女孩子是什么样,他到底是不是真心喜欢你。你不能总是。沉迷于单相思,一厢情愿上这样对你伤害太大了。你要时刻控制好自己啊,不要去关注他可以去。选一些书籍呀,或者是音乐啊,或者是什么来消磨你的时间。这样的话慢慢的可能会好一些。
情感笔记姐姐

你才是高二的学生,难道现在不应该好好的学习,将来考大学嘛,既然表白失败过后那就失败吧,现在化悲愤为力量,努力的去考一个好的大学,以后再去找好的女孩子。