我牙齿有个小洞 怎么办?

如题,我左边倒数第2颗牙齿上面有个洞,有1点黑黑的,好像以前就有,具体时间忘记了,就是遇到冷水或者冷的东西的时候会疼,也没注意今天吃东西的时候,被压到了下,感觉很疼,过了... 如题, 我左边倒数第2颗牙齿上面有个洞,有1点黑黑的,好像以前就有,具体时间忘记了,就是遇到冷水或者冷的东西的时候会疼, 也没注意
今天吃东西的时候,被压到了下,感觉很疼,过了很长时间才感觉不疼了,
我这样的问题,
是要补牙还是拔牙?
要补的话,怎么个补法?
补牙疼吗? 用什么材料补比较好?
另外,我这颗一直都没有换过
拔了还能长吗? 不然补牙太麻烦了,
这颗蛀牙没有伤及到牙根
谢谢。。。 好的话,我追分
百度网友c0f4bdac5
明确告诉你,你这个牙要拔,在不拔以后在次疼痛的时候会让你的脸肥胖几圈!
anniecuicui
到牙防所去一下啊
帐号已注销
石家庄永齐口腔连锁
牙齿有洞可能会分两种情况:
1、牙齿本身蛀牙、坏了形成窟窿。会蛀牙是因为细菌堆积,结合有细菌对食物发酵、产酸,破坏牙齿形成蛀牙、形成洞。洞里面本身是腐质,腐朽物质里面有大量细菌,大量细菌产物肯定会臭。蛀牙以后牙齿不能再生,一定要通过机械方法,也就是请口腔医生把蛀牙里面的黑色全部去干净,用人工材料填塞进去,这是最常见牙齿有洞;
2、牙齿之间的间隙较大,两个牙之间有间隙,有可能在成人发生但有可能常常也在小朋友身上发生。因为小朋友的脸要长大,牙齿又没有长大,牙齿之间必然形成缝隙,有缝隙以后里面会塞食物,如果没有清理干净,这些食物一定会被细菌利用产生特殊物质,很臭的物质,就会产生口臭,提示这个区域没有清理干净,这时需要加强局部清理,不允许食物停留在两个牙齿之间的缝隙里面。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:
根据图片显示,牙齿上的这个洞是属于蛀牙的表现,是需要及时去牙科进行处理的,如果不积极的进行处理,发展会越来越大。上火出现疼痛也是由于蛀牙引起的。