从阿里巴巴进货好吗?适合吗?高分~!

在阿里巴巴网研究了挺久的,发现里面的批发商在淘宝也设有零售。这样我们这些进货的在淘宝上开店的话,总会比他们略逊色咯?因为他们批发商可以第一时间知道商品。我应该去阿里巴巴批... 在阿里巴巴网研究了挺久的,发现里面的批发商在淘宝也设有零售。这样我们这些进货的在淘宝上开店的话,总会比他们略逊色咯?因为他们批发商可以第一时间知道商品。
我应该去阿里巴巴批发,还是去市场批发会适合在网店上好点?
网创21
可以在阿里巴巴找供应商做代理的,你前期做网店的话没有必要花钱进货,可以做代销的,那里产品多样,任意你选择,有免费代理的,厂家一件代发货,还提供产品数据包,方便上传.我自己开店都是在上面找到的,希望你也能找到哦。
泓星服装
卯恨曾俊健
希望你也能找到哦,任意你选择,厂家一件代发货,方便上传,有免费代理的,可以做代销的.我自己开店都是在上面找到的,那里产品多样,还提供产品数据包可以在阿里巴巴找供应商做代理的,你前期做网店的话没有必要花钱进货
我皓怕怕
建议还是去市场批发好点,因为价格战有时会很激烈的!
匿名用户
如果资金不是很多,又不想给太大的压力给自己可以在阿里巴巴批.
xzdefww
您如果里市场批发很近的话,有货源的话, 建议你去市场批发
追问
可是我是网上开店,商家可以为我提供图片吗