ipod touch已停用怎么办?

ipodtouch已停用怎么办?... ipod touch已停用怎么办? 展开
hap0y2
对设备使用“恢复”功能是标准故障诊断程序的一部分。恢复设备将删除设备中的所有数据,包括歌曲、视频、通讯录、照片、日历信息及其他任何数据。所有设置都将恢复到其出厂状态。

每当您恢复设备时,Apple 都强烈建议您在恢复之前执行同步,以便备份自上次同步以来的所有更改。如果您设备上有租借的影片,请在恢复前参阅“美国的 iTunes Store 影片租借使用权限”。

请使用下列步骤恢复设备:

在尝试进行更新之前,确保安装并运行最新版本的 iTunes。
将设备连接到电脑。
当 iPhone、iPad 或 iPod touch 显示在 iTunes 中的“设备”下时,将其选中。
选择“摘要”标签。
选择“恢复”选项。
当系统提示您在恢复之前备份设置时,选择“备份”选项(如下图所示)。如果您刚刚备份过设备,则无需重新创建备份。

在 iTunes 提示时选择“恢复”选项(只要备份过设备,就不必担心恢复电话的问题)。

恢复过程完成后,设备将重新启动,启动时会显示 Apple 标志:

仅 iPhone:仅就 iPhone 而言,恢复之后,iPhone 将显示“连接 iTunes”屏幕。保持设备连接,直到“连接 iTunes”屏幕消失或看到“iPhone 已被激活”。如果 iTunes 未连接至 Internet,则无法完成该步骤。

最后一步是从之前的备份恢复设备。设备恢复后(就 iPhone 而言),在其激活过程中您应该可以在 iTunes 中看到以下内容:

参考资料: 百度一下

convoy
下载最新iTunes ,连接机器后选恢复。
长上天妖1D

某科学的动漫君

IPhone已停用怎么办

称马你0M