魔兽世界LM

魔兽世界LMFS种族侏儒和人类哪个好点... 魔兽世界LM FS 种族
侏儒和人类哪个好点
robbinwanghust
LZ可以看下侏儒和人类的种族技能。。。。
人类。。人类就让你多一个饰品,类似于部落的被遗忘者(解除魅惑和恐惧等等),有精神加成,能更快加声望的外交……很好很强大。
PVE用侏儒。。。。种族技能有个逃跑大师,就是解定身的·····另外加智力的,法师可以多点智力,有优势

1.看重外形的话,必然是人类好。
2.不看重外形的话,法系的全选择侏儒,5%智力,
无论PVP和PVE侏儒都是首选,无论SS何FS,侏儒都是首选,逃脱大师让你有更多概率逃脱DZ刺杀。

人类就是有个感知(针对隐身职业)和自利(解控技能),PVP的时候还没看到过FS先手于DZ的,在FS看到DZ的一瞬间已经被闷棍了,除非DZ水的可以。其次,FS天敌是谁?贼啊,逃脱大师可以解贼的减速毒药。人类只不过多个饰品位置而已,对开闪避疾跑的贼作用不大。

最后,侏儒如果吃了缩小药水如何?象虫子一样小,盗贼如何找背来杀?甚至FS隐身后再现身,盗贼鼠标都点不到FS。

总之,只要不看重外形,PVP和PVE侏儒都是首选,狼人FS没玩过,不知道。

哦,对了,无论PVP何PVE,建议你玩联盟,现在都是随机FB加人物升级,所以BL带小号升级没有优势了。而且联盟PVP战场秒排,部落等15分钟一次战场,你吐血吧。
wgyida
只有两个选择(国服):
1.看重外形的话,必然是人类好。
2.不看重外形的话,法系的全选择侏儒,5%智力,大哥,你当开玩笑吗?
无论PVP何PVE侏儒都是首选,无论SS何FS,侏儒都是首选,逃脱大师让你有更多概率逃脱DZ刺杀。

楼下有说PVP选人类,别消化了,人类不就是有感知(针对隐身职业)和自利(解控技能)吗?
首先,PVP的时候还没看到过FS先手于DZ的,在FS看到DZ的一瞬间已经被闷棍了,除非DZ水的可以。其次,FS天敌是谁?贼啊,逃脱大师可以解贼的减速毒药。人类只不过多个饰品位置而已,对开闪避疾跑的贼作用不大。

最后,侏儒如果吃了缩小药水如何?象虫子一样小,盗贼如何找背来杀?甚至FS隐身后再现身,盗贼鼠标都点不到FS。

总之,只要不看重外形,PVP和PVE侏儒都是首选,狼人FS没玩过,不知道。

哦,对了,无论PVP何PVE,建议你玩联盟,现在都是随机FB加人物升级,所以BL带小号升级没有优势了。而且联盟PVP战场秒排,达尔坎部落等15分钟一次战场,你吐血吧。
muguguzhu
1.如果你是外形控的话,第一要排除的就是人类大叔,人类女还有侏儒都是可以的。相对而言侏儒更可爱一点,长的就有点幽默感
2.种族天赋 个人觉得人类占据优势。人类有自利,相当于多了一个SP,有精神加成,能更快加声望的外交……很好很强大。侏儒的话感觉对FS唯一有用的就是智力加成,比其他种族多出一点智力。
PVE 选侏儒 智力有加成
PVP 选人类 有天赋徽章
外型方面 人类女传布甲的确很好看 而且武器模型很大 人类男布甲造型不敢恭维
侏儒男女都很好玩 穿装备很有意思 属于有乐趣的
其实人类模型看时间长了 会有审美疲劳 不如选侏儒 玩的就是个开心
如果打PVP 那你必选人类 如果不打 其实我推荐侏儒 放心 不会后悔
wu2vt78z6e
看了他们的说法,真是林林总总了,但是都没说到正点上。让我来告诉你原因吧:
1,最重要的一点。BL人物帅。牛头,亡灵战士,拿个大剑,占半个屏幕,太暴力了,谁都喜欢。
2,自从上不知道多少个版本,出现了血精灵以后,BL人口开始变的多了起来。因为血精灵女实在是太漂亮了,可以选择的职业还特别多。有很多玩家就是为了玩血精灵而来的魔兽,而选择的部落。相比德莱尼,,,额,还是不评价了,我不喜欢德莱尼的尾巴。
3,部落练级太容易了。一个小号,到了8级就副本成长,怒焰-哀号-影牙-血色-祖尔-STSM-PS,这些本都在部落的地盘,而且跑三四分钟就能跑到。而且副本里怪相对集中,小号只要在门口呆着就行。我最快速度是2天把一个新号练到七十。反观LM,副本等级高,门槛高,刷起来还不容易,不论是死矿的浩大地图,小号需要跟随,还是监狱老被踢倒,都让人头疼。想刷个血色,要跑半小时,才能跑到,而且还被BL杀。
像他们说的那些跟风啊什么的可不尽然哦

参考资料: 百度一下