无痛人流怎样做

无痛人流怎样做... 无痛人流怎样做 展开
妇科专家李向红
  最佳时间

  做无痛人流的最佳时间是怀孕35天~60天以内最为适宜。此外还要根据个人具体的胎囊发育情况来定做人流的最佳时间。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。如果怀孕80天以上,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做无痛人流手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。怀孕超过了90天,需要做引产手术,这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。当然这个时候只能做安全性高的无痛引产!  因此在人流手术中把握住无痛人流最佳时间是非常重要的,而且在无痛人流最佳时间内进行手术,由于手术的难度很低,相应地手术费用也会降低。
洋良5Y
“无痛人流的步骤包括以下几方面:第一,首先应该做B超以及抽血,判断女性是否符合无痛人流的条件。第二,如果符合条件,应该在无痛人流前一天晚上12点钟以后不吃不喝,为人流做好准备。第三,无痛人流当天应该来医院,首先躺在人流床上,麻醉医生先进行麻醉诱导。第四,麻醉诱导完成以后,手术医生进行消毒以及手术操作,主要是扩张宫颈以及进行宫腔内负压吸宫。最后一步,手术完成以后,需要进行麻醉苏醒,以及手术以后观察。如果无痛人流以后一小时左右,患者没有什么不舒服,就可以离开医院。
兰州仁和医院06
无痛人流的方法主要是在麻醉的方法下,进行人工流产手术。由于患者进行麻醉,在整个手术期间病人并不会感到任何的疼痛,有的患者甚至在睡一觉醒来之后,手术就已经结束,是目前比较常见的手术方法。患者在进行麻醉以后,然后进入人工流产的手术过程,把一根中空的吸管送进子宫的宫腔,通过负压吸引将子宫内的胚胎组织吸出来。但是任何一种手术都具有一定的风险性,这种手术也不例外,由于还需要进行麻醉,也不排除会出现麻醉风险意外,所以需要选择合适的医院进行这项手术。
xyj321home
做这种手术请一定要到正规大医院去做,千万不要听信杂志和广告的宣传,那些乱七八糟的私立医院,宣传说免这费用那费用,实际上会收你其他的项目费用,还会给整出别的病让你一起治,这样无形中就多收了很多钱,女人一生终是要生孩子的,人流做的不好会影响身体,对以后的生育有影响,这事可大可小,千万不要随意做手术。 还有,手术后一定要注意保养,医生会叮嘱术手的休息,请千万要听话啊,要对自己的身体负责任,
上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
无痛人流就是术者在做人流手术时,加入全身静脉麻醉,受术者感受不到任何痛苦。无痛人工流产采纳静脉麻醉的形式,使患者在睡眠中进行手术,完全没有痛苦,做无痛人工流产手术分为三个阶段:一、无痛人工流产手术前检检查,包括尿检、B超、心电、白带常规等检察项目,这些检察可正确地判定孕囊大小和位置,增大手术安全性,通常须要1至2个小时左右。二、无痛人工流产手术进行期,在对外阴和阴道进行消毒后,麻醉师会静脉注射麻药,然后将手术器械进入宫腔将孕囊吸出,这一过程仅需3至5分钟。三、人工流产手术后须要消炎,清洗完外阴后,须要到休息室进行消炎,通常选用挂水或者是药品消炎,大概须要一个小时左右。