无痛人流怎样做

无痛人流怎样做... 无痛人流怎样做 展开
就没记住过
人流前,
注意:去医院做检查前3天,最好不要ML。
去医院挂计划生育科。医生会给你做白带常规和B超检查。
如果白带没有炎症,可以隔天安排手术。
有炎症,需要用药3天,再手术。

去医院前,如果做的是无痛人流,手术4小时前不能吃东西,
否则不能上全麻,会哽噎食道。要自己带好一个卫生巾,术前垫在内裤上。

排号。走进手术室,换鞋。脱裤子。把裤子放在指定的地方。然后躺在指定的床位上。会有护士来绑你的腿。绑在手术台上。接着有医师过来打全麻。麻药进入身体,开始是手臂麻掉,接着是半身,再接着就Zzzzzzzz。。。。
…………几分钟后醒过来,自己已经在床上。裤子也被穿好。
护士会给醒来的MM一杯红糖水。自己对手术完全没记忆,最后的记忆就是打麻药。基本上没有痛苦。就是会阴道出血和小腹有点疼痛。

这些都是正常的。休息差不多了走出手术室。
再在外面休息一下,就可以回家。

术后:
术后15天内阴道出血都是正常的。20天内不能沾凉水。不要做家务。
可以洗澡,但是要淋浴,可以洗头,但是要吹风机吹干。
卧床3~7天。之后要开始走动。不然对恢复不好。
半个月或者来一次月经干净后去复查B超,看看手术有没有残留。
一般无痛人流的成功率是比较高。一个多月会来月经,有的三四十天,也有五十天才来的也是正常。45天没来最好去医院看一下。
一个月内不要同房。由于22天就会恢复卵巢功能。一个月后同房,也需要做好保护措施,避免再次怀孕的伤害。人流后最好1年要小孩,至少也要半年。
3个月内会有月经紊乱,月经量、色、长短都会有异常,身体会自行恢复。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
无痛人流手术与普通人流手术的手术过程相同,不同的是无痛人流手术需要在抢救设备齐全的手术室内进行。一般病人需要在输液状态下进行,静脉内给予丙泊酚使病人快速入睡,然后再进行手术。手术完成后,一般5分钟后病人就清醒了。相对于一般手术而言,无痛人流手术的优点,就是整个手术过程病人没有痛苦,减少了人流综合征的发生,以及术中由于手术疼痛病人的不配合,从而使手术时间缩短。
妥实还可靠丶小白杨3024
如果是怀孕在3个月之内的话那一般是可以进行无痛人流手术的。但是只要是正规的医院的话都是可以进行这方面的手术终止妊娠的。药流必须在49天之内,人流手术时间以怀孕40-50天最佳时间。人流手术时行的时间相对比较短,一般人流手术越早就越简单、越安全,无痛人流是在麻醉的情况下,整个过程3-5分钟就可以,所以感觉不到痛的。术后,受术者需要去休息室挂水、休息,这样做是为了防止手术感染和手术的后遗症。建议到正规的医院,安全的手术有保障。
益众微联公司
做人流要选择正规医院,这是对自己身体健康的负责。无痛人流现在已经是一种十分成熟的手术方式,麻醉医生会对受术者进行全身麻醉,然后进行手术,手术中是没有痛感的。
占小7
做人工流产手术之前需要带齐以下物品:1、病历、以往检查的化验单、B超单全部带齐,以便医生核对。2、需要带卫生巾,建议使用棉质卫生巾,通气效果会好一些。3,建议在人工流产之前一定要带够钱,避免在术中出现意外情况需要再交费,或者再拿其他的药物发生费用。4、做人工流产的时候最好有人陪同,尤其是无痛人流,要经过病人签字同意之后才可以做手术。另外,在人工流产手术之前,一定先去厕所排空膀胱,这样才可以做人工流产手术。