一部电影,男主角在城市里和追杀一个铁血战士,最后跑到一个异形基地,然后那个基地把异形带走了,

,这小子是警察,追那个铁血战士,最后追到铁血战干的基地,然后那个基地还有铁血战士,没杀这小子,把要死的那个铁血战士抱进基地,然后飞走了!... ,这小子是警察,追那个铁血战士,最后追到铁血战干的基地,然后那个基地还有铁血战士,没杀这小子,把要死的那个铁血战士抱进基地,然后飞走了! 展开
夜子幽灵
《铁血战士2》 主角是和黑人警察,影片开头是警察和黑帮火拼。正僵持主角带着一些人违抗命令冲进去。但却发现那些人都被残忍的杀死。这件事被联邦接手,主角让自己的搭档去案发地点调查,结果也被杀害。主角发誓要替他复仇,带着一女搭档和一个新来的警察开始调查此事。中途与联邦接触。了解到这是一个来自外星的嗜血怪物(中国大陆翻译为铁血战士,中国台湾翻译为,掠夺者)联邦想抓活的但失败了。主角去追杀铁血战士,追到铁血的飞船里,终于杀了他。但之后发现大量的铁血战士围着他。他以为自己不能活着出去了。谁知那些铁血没杀他只是把尸体带走了。顺便说一下,那个飞船里除了人类的骨骼,有许多不明生物的骨骼(其中有一个和异行非常像)。 《铁血战士》有3部 《异行大战铁血战士》有2部,因为第2部票房惨败,估计不会再拍3了
qp501_0
这不就是异型大战铁血战士.......那个死的铁血战士还被异型寄生了,影片最后,在宇宙飞船上,尸体的肚子里挣出了一个新种的异型!
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
异形大战铁血战士第一部。
lalalove_yaya
四楼对的,是《铁血战士2》,城市战。电影最开始,是一场警察和毒枭的枪战。毒枭一个没剩下,全给铁血战士干掉了。
天天开心呀。。。
:)
小时候可jian啦
异形大战铁血战士吧