请大虾们告诉我,我应该怎么做?

我的脸老是红得!不论春夏秋冬,都是红得…我已经去验过血了,血是没问题得,请大家告诉我,我该怎么办?老是被别人说害羞,其实并没有这回事…小弟没分了,如果有办法的我会尽量给你... 我的脸老是红得!不论春夏秋冬,都是红得…我已经去验过血了,血是没问题得,请大家告诉我,我该怎么办?老是被别人说害羞,其实并没有这回事…小弟没分了,如果有办法的我会尽量给你分得!请帮帮忙 展开
2a2286gk
:-)
我家里简单版本的书,就差不多10多本。你不如问,谁可以给我讲一讲中国5000年的历史。:-)

给你推荐一本书吧:古希腊罗马神话百科图典
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8805235

本书主要讲的是宇宙的起源、众神的出现和宙斯为确定自己至高无上的霸权地位与众神之间的残酷斗争,以及凡人英雄们英勇无畏的故事。比如普罗米修斯、柏修斯、赫刺克勒斯、德赛翁等英雄,他们用自己的智慧和胆识与诸神进行斗争,得到了古希腊人民的尊敬和爱戴。古城建立的故事从底比斯一直讲到了罗马城。本书还向读者讲述了古希腊古罗马最著名的神话故事以及这些神话同其他国家民族的神话传说的联系,反映了古希腊古罗马神话在世界艺术史上举足轻重的地位。

神话来源
一 宇宙起源
俄刻阿诺斯和忒梯斯
创世的结束
黑夜女神
奥菲奥文学
盖亚和乌拉诺斯
提坦神的诞生
第二代
宙斯的童年
独眼巨人和埃卡托奇利
众神的胜利
二 奥林匹斯神
阿佛罗狄忒
皮格马利奥尼和阿多尼
雅典娜的降生
贤能的雅典娜
阿波罗和阿耳忒弥斯
神的惩罚
波塞冬
波塞冬的孩子们
阿德斯
狄俄倪索斯
狄俄倪索斯仪式
三 人类,民族,城市
人类的起源
普罗米修斯
人类变成了凡人
女人的产生
潘多拉的好奇心
人类的五个时期
丢卡利翁和皮拉
城市的建立
刻克罗普斯
雅典
底比斯
四 英雄们的事迹
西叙福斯
坦塔洛斯
柏勒罗丰
柏修斯
安德罗梅达
蒂奥斯库里
安菲翁和泽多
赫剌克勒斯
成神
德赛翁
德赛翁的奇迹
奥菲奥
五 传说
梅里阿戈罗
阿特兰塔
吉奥索奈和亚尔古英雄
特洛伊战争
奥德修斯
重返祖国
阿伽门农
奥里斯托
俄狄浦斯
俄狄斯的悲剧
六 罗马神话
本地传说
魔鬼传说
埃涅阿斯到达拉齐奥
埃涅阿斯的后裔
卢佩卡力牧神节
抢掠萨宾女人
奥尔茨和古利亚茨
希腊纪年
罗马纪年

参考资料: 百度一下

a吉瑾萱
跟血没有关系,跟皮肤有关系~