DNF哪个职业好、

匿名用户
  本人是东北三的 有很多号 也可以说是资深老玩家了
  (剑)首先 推荐红眼:这个职业基本上是有钱人的职业 首先要有一套时装 这个是必须得!其次就是装备 穿重甲 可以看看!相当之贵啊!为什么说他好呢 就在于他有一个名称“刷图机器”PK嘛。马马虎虎 刷图后期相当NB啊!!推荐指数★★★★★★★★★

  第二个就是白手了,这个职业是我第一个玩的职业 ,现在号被扒了(- -||)很郁闷,这个职业就在于一个字“快”PK是很多职业的杀手
  刷图马马虎虎 ,组队相对来说好组,不过和上面的红眼一样 装备贵啊!必须一套时装! 刷图后期较吃力 不过如果装备好技术好 应该说是最强的了推荐指数 ★★★★★★★★

  你说召唤法师,这个职业是一个很头疼的职业。。现在出了一个图 叫“冰龙” 召唤刷这个。非常难。那个BOSS的大爪子一拍 你的1000 滴血就掉了 楼上说的是单刷 没错 我就是一路单刷才到的60 这个职业不是特别推荐 不过刷悲鸣洞穴 那绝对就是为召唤设计的图啊!非常棒!刷的很简单 而且召唤穿布甲 皮薄 没有那么夸张 跑跑就完事 也是相当费蓝 推荐指数★★★★★★★

  如果没太有钱或者为了消遣 玩一个阿修罗可以 或者格斗的街霸、或散打 柔道都可以 大叔也不错 驱魔很强大! 这些推荐指数★★★★★★★

  回答完毕 很高兴为你解答
Darkrai93
金身、气功
问就是土炮
力驱魔!
斛诗柳04P
单刷魔神是王者!
咬月牙
蓝拳,气功,鬼泣,死灵
kyohe0763
看你是想怎么玩咯...想PK?还是想刷图?又或者想两者兼顾?
其一,看武器装备之价格,没好的武器装备,怎么玩;
其二,看加点倾向,还有个人操作...