我大二本科生,汉语言文学专业的,想考古代文学研究生,专业考试上现在都需要准备些什么呢? 10

去什么地方查找这方面的资源?... 去什么地方查找这方面的资源? 展开
百度网友203b78a
考研网 信息很全。本专业的高校排名。查询学校的招生简章找参考书,真题,笔记等内容。这些都要看。专业考试要看真题,多找规律和重点。自己总结笔记很重要。祝你好运。
吉爱青竹
我是新闻传播的,也属于文学大类的。专业考试上你现在不用着急,还太早,况且你到时候报哪个学校还不一定,学校不同,要求的参考书目也不同,并且会发生变化。关键是要学好英语,文学类英语要求很高。考哪个学校?
二路喵喵5U
无论报考什么学校,现在开始复习战线都太长了~大二暑假的时候搞清楚想要报考的学校,多了解该学校的情况~大三的时候再准备~有字数限制~不便多说~