以前脸上长了很多痘痘,现在有痘印怎么办

向燕怀
痘印的产生主要是因为在痘痘滋生过程受到外力挤压,使肌肤纤维组织排序错乱,机体细胞变异、血液循环受阻,血液滞留淤积而形成的痘印疤痕或囊节。并非一朝一夕就能彻底治愈的,需要一定的时间和过程。
金子整形美容医院的激光特效暗疮疗程通过内调外治,多管齐下,对各种原因引起的各种痤疮起到了很不错的效果,特别是一些难治性痤疮。LED蓝光技术是金子整形美容医院引进最先进的光疗技术,它采用特定波长的高效蓝光,针对性地消灭菌群、调节皮脂分泌、不留疤痕和色素沉着,从而快速治疗痤疮。再加上外敷由几十种中药精华研制而成的中药面膜,配合内服中西药,共同改善皮肤外观,促进皮肤新陈代谢,消除有害物质,起到抗菌消炎、去腐生新、抑制皮肤分泌、抗衰老的作用,同时,又能令肌肤柔嫩光滑、白皙娇美!
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘疤痘印可以自制芦荟去痘印面膜

材料:新鲜芦荟一片、面粉两匙、珍珠粉1.5克

自制方法:将芦荟取汁,加入2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。

功效:淡化痘印,防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

pr0800182j
护肤品最好用天然的,只有天然的才有效呵护皮肤。淘宝店铺有一家天然玫瑰护肤品,她的会员名是“平阴特产yan",店里东西很齐全吃的喝的内用的外用应有尽有 ,价格也不贵老板人也不错。我特别喜欢玫瑰的,不知道你喜欢吗?我经常在她家买东西,她家的玫瑰爽肤水:玫瑰纯露 玫瑰饱和露 玫瑰鲜花细胞液竟然还可以喝?面膜粉还可以吃?,很天然,不过敏也不刺激皮肤,我的皮肤最怕过敏啦。我想既然能喝外用更安全,我试着喝了几次,还挺好喝呢,很有个浓郁玫瑰的香甜,用后美白保湿收缩毛孔效果还真不错里,男女都能用。还有内调的,玫瑰膏 玫瑰酱 玫瑰精油胶囊什么的都可以吃,她店里口碑也很好你去看看吧希望能帮助到你。

参考资料: 百度一下

枫叶飘零1991
国货清爽祛痘面膜。如相宜本草。
匿名用户
推荐你使用专业的祛痘产品百豆王,在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,你可以试试 我上学时用过的,不记得网址了你去百度搜一下,效果挺好的!
qingchun703099
去医院啦