xp sp2 英文系统30天后要求激活,我该怎么办,因为是客户的电脑,里面的资料是不能动的

我拿到一台客户的电脑,是xpsp2英文系统,现在开机后进入系统提示必须激活,不然不能进去系统,我已经在网上找了N多个sp2的key,但都不能激活,貌似传统的激活方法比如4... 我拿到一台客户的电脑,是xp sp2英文系统,现在开机后进入系统提示必须激活,不然不能进去系统,我已经在网上找了N多个sp2的key,但都不能激活,貌似传统的激活方法比如4和1算号器,在线激活工具什么的,都不能解决这个问题 展开
it748
买个正版吧!
要不然你就找一完美破解免激活可在线升级的英文版,直接安装,不要格式化盘。然后再把原来那个系统中安装的软件重新移植一下。确保所有原来的软件全部能用后,把原来的那个系统目录干掉,基本就可以了。
当然,操作前做个备份。
xhzhang135
先找个一件还原工具打包备份,已被后换,再想别的办法吧.
幽忧情怀
可以解决的 这个早就被破解了大概才2003年就可以了
yufuyin0816
直接装一个新的GHOST XP 系统不就得了。