诺基亚7610s上不了手机QQ 可以正常的上网 或者下载东西但是我下载的掌上百度跟手机QQ都用不了

提示我:网络错误,请检查手机网络设置或尝试重启手机。错误ID=40求高人指教请不要复制那些网络中的回答因为手机的型号不一样里面的设置选项也有些差距... 提示我:网络错误,请检查手机网络设置或尝试重启手机。错误ID=40
求高人指教
请不要复制那些网络中的回答
因为手机的型号不一样 里面的设置选项也有些差距
拂晓520グ
您好,欢迎使用百度知道,官方Q服『〝Pc┆拂晓、』在线为您解答, 如果您之前登陆过:一般出现此提示是因为网络问题。请尝试以下操作:
A、请您检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。
b、请您进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。
c、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。
注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP 需改为 UNINET或UNIWAP
,祝生活愉快。
weiyidezhe
你去换一下接入点试试,我好像也遇到过。不行的话 拿去给联通?移动?的工作人员问一下···
学海无涯239
你提高点悬赏啊,我遇到过这问题
傲月孤灵
你格式化一下子