htc g7不能打电话

我是移动号码138*********可以上网可以短信除了打电话和接电话都可以。我去呼叫设置里看了下所有呼出被禁用来电也被禁用。想去改下,密码0000-00000都可以尴尬... 我是移动号码 138********* 可以上网 可以短信 除了打电话和接电话都可以。我去呼叫设置里 看了下 所有呼出 被禁用 来电也被禁用。想去改下,密码0000-00000都可以尴尬。 输入密码后 提示我 网络 或SIM卡错误 求指教 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
zxxr_dw
有以下几个解决办法:
1.手机呼叫被禁用,解开方法无非就是2个可能,呼叫禁用后打开需要密码,如果是手机密码,那好办,直接用你自己设置的密码解开即可。另外其实卡的密码也是可以禁用的,当你输入正确的密码显示乱78遭的东西,那么拿去移动服务台处理即可。如果自己不知道卡密,那么去服务台解开手机密码即可。
2.HTC手机有几种货,港货出现类似问题,那你不要随便折腾,还是拿去服务台看看,免得弄坏刷机要收你钱。
3.建议不要轻易刷机,第一刷机有风险,第二刷机需要专业的软件,第三刷机需要刷机线。
4.据我常被呼叫限制的经验,你还是用别人电话打你手机试试,如果那边有嘟嘟的声音,说明是你手机呼叫锁了。自己打开就可以了(不会可以拿去服务商那里)。如果没有任何反应,那时移动公司给你限制了。拿去服务台处理。
edentuo
排除法,先换卡再试。不行的话备份好文件硬启之。再不行就刷机,刷基带芯片。多试试

下面有人说要用数据线刷,我就补充一下吧,卡刷比线刷安全得多。因为不会受到电脑断电或者外在因素影响。你去HTC手机几个论坛看看,多学习。在这里面问不到专业回答的。G7没玩过,所以不能给出详尽答复
匆匆还是过客
拿去让客服看一下吧 这个不知怎么帮你 一下两下是说不明白的
追问
大概问题出在哪里呢??????郁闷中