跪求WOW3.35战士宏!

pvp宏... pvp宏 展开
匿名用户
我把我现在用的宏全给你吧。大多都是前辈们总结出来的,还有少数自己写的。
1.冲锋援护宏,拦截援护宏
#showtooltip [stance:1]冲锋;[stance:2]援护
/dismount [mounted]
/startattack
/cast [stance:1,harm]冲锋,断筋;[nostance:2,help]防御姿态;[stance:2,help]援护;

#showtooltip [stance:3]拦截;[stance:2]援护
/dismount [mounted]
/startattack
/cast [stance:3,harm]拦截,断筋;[nostance:2,help]防御姿态;[stance:2,help]援护;
这两个宏的意思是,如果目标是敌对的,就使用冲锋,断筋,或者拦截,断筋。如果目标是友善的则切换防御姿态使用援护。这样就在需要援护队友的时候,不必考虑当前的姿态问题,只需猛按这个宏。不过要求,把这三个宏放在三个姿态的同一按键上。

2.智能打断宏
#showtooltip [stance:1]盾击; [stance:2]盾击; [stance:3]拳击
/stopcasting
/cast [stance:1/2,equipped:盾牌] 盾击
/cast [stance:1/2,noequipped:盾牌] 狂暴姿态;拳击
/cancelaura 利刃风暴

这个宏的意思是,如果当前是战斗姿态或者防御姿态,并且装备了盾牌,就使用盾击打断。如果没有装备盾牌就切换狂暴姿态,使用拳击打断。并且加上了终止大风车这样一条命令。比如在你的大风车即将结束的时候,骑士预读圣光术,这样就可以终止风车做到一步打断的效果。让对方的治疗不敢再存侥幸。

3.撕裂宏
#showtooltip 撕裂
/cast [stance:1/2] 撕裂; [stance:3] 战斗姿态
/startattack
在JJC中战士的撕裂对贼来说无疑是个噩梦,有了这个宏不管你在什么姿态下都能给他挂上撕裂,而不至于在猛按撕裂,而没有效果的时候才发现当前处于狂暴姿态。

4.法术反射宏
#showtooltip 法术反射
/stopcasting
/equip [noequipped: 单手剑] 单手武器名称
/equip [noequipped: 盾牌] 盾牌名称
/cast [equipped:盾牌,stance:1/2] 法术反射;[equipped:盾牌] 防御姿态;[stance:3] 防御姿态
这个宏会自动创造条件让你能使用反射,宏首先会给你装备上单手武器和盾牌,如果在战斗姿态或者防御姿态,则直接使用盾反。如果在狂暴姿态则切换到防御姿态,从而使用盾反。

5.盾墙宏
#showtooltip 盾墙
/equip [noequipped: 单手剑] 单手武器名
/equip [noequipped: 盾牌] 盾牌名
/cast 防御姿态
/cast 盾墙
在JJC中战士是很容易被集火的对象,在被集火前如果能开启盾墙,无疑直接可以宣布,他们这一意图可以宣布失败了。宏首先仍然给你装备上单手武器和盾牌,并且在任意姿态下,猛按这个宏,都会成功开启盾墙,从而不用考虑当前的姿态问题了。

6.盾挡宏
#showtooltip 盾牌格挡
/equip [noequipped: 单手剑] 单手武器名
/equip [noequipped: 盾牌] 盾牌名
/cast 防御姿态
/cast 盾牌格挡
此宏同上

7.缴械宏
#showtooltip 缴械
/cast 防御姿态
/cast 缴械

8.破胆宏
#showtooltip 破胆怒吼
/cast 破胆怒吼
/stopattack
这个宏不用多说,在释放破胆怒吼的时候,停止对当前目标的攻击。

9.大风车宏
#showtooltip 利刃风暴
/equipslot 16 双手武器名
/cast 利刃风暴
很多时候在刚被集火完,想要打出一番爆发的时候,放出1.5分钟CD的大风车,却发现自己仍然拿着单手武器,这种无奈我是体验过了,为了避免这种失误,我会在要放风车的时候确认下自己当前是否拿的是双手武器

我把1,2,3,4,5,6,7,8这几个宏都放在了各姿态技能条的同一按键上,这样不管在任意姿态,猛按这些宏都能达到相同的效果,而不必去考虑姿态的问题。从而使我的操作更加准确,及时

战士的风骚首先体现在姿态的掌握和切换中,我最初把战斗姿态,防御姿态,狂暴姿态三个技能设成快捷键,依次是鼠标上滑,鼠标中键,鼠标下滑,但实际操作中,在切换防御姿态的时候,用鼠标中键会出现少许失误,从而损失怒气。所以我把防御姿态下才能使用技能都绑上了切换防御姿态这样一个动作。所以现在我只需用鼠标上滑和鼠标下滑来转换战斗姿态和狂暴姿态。从而大大的避免了因转换姿态失误而造成的大量怒气损失。

这个宏最好的地方就是可以自动判定当前姿态和装备是否可以触发盾反,可以则反,不可以则创造条件反,你所需要的就是不停的按。

盾反这个技能是一个战士性格的最好体现。比如说面对法师的拉锯战,有的喜欢先反,有的喜欢最后反,各有自己的手法。

不过,优秀的战士在JJC里一定要争取反到法师的羊,哪怕一次,兴许就是法师的徽章,甚至冰箱
那片_嫣红
游戏玩家

※自动选择最佳方式断法宏<武战版本.放在防御姿态使用>
#showtooltip [stance:1]盾击 [stance:2]盾击; [stance:3]拳击
/stopcasting
/cast [stance:1/2,equipped:盾牌] 盾击
/cast [stance:1/2,noequipped:盾牌] 战斗姿态;拳击
/cancelaura 剑刃风暴
在防御姿态时,拿盾牌会使用盾击,没拿盾牌会转战斗姿态拳击
战斗姿态.下会使用拳击可取消剑刃风暴,此宏可让断法效率提高很多,非常推荐使用
※自动选择最佳方式断法宏<狂战版本.放在防御姿态使用>
#showtooltip [stance:1]盾击 [stance:2]盾击; [stance:3]拳击
/stopcasting
/cast [stance:1/2,equipped:盾牌] 盾击
/cast [stance:1/2,noequipped:盾牌] 狂暴姿态;拳击
在防御姿态时,拿盾牌会使用盾击,没拿盾牌会转狂暴姿态拳击,狂暴姿态下会使用拳击
盾击+拳击宏(放在武器姿态使用)
/施放 盾击
/施放 拳击
有盾用盾击,没盾自动用拳击
※猛击宏(狂战推荐)
/施放 猛击
/stopcasting 猛击
没触发猛击时,会自动取消猛击读条。
※保命宏系列(武战.狂战)
※盾墙
/stopcasting
/equipslot 16 单手武器(狂战改双手武器)
/equipslot 17 盾牌名称
/施放 防御姿态
/施放 盾墙
/cancelaura 剑刃风暴(狂战可删去这条)
可立刻取消所有会卡换装备技能,马上盾墙
※法术反射(武.防姿态)
/stopcasting
/equipslot 16 单手武器(狂战改双手武器)
/equipslot 17 盾牌名称
/施放 法术反射
/cancelaura 剑刃风暴(狂战可删去这条)
可立刻取消所有会卡换装备技能,马上反射
※法术反射(狂暴姿态)
/stopcasting
/equipslot 16 单手武器(狂战改双手武器)
/equipslot 17 盾牌名称
/施放 战斗姿态(狂战改防御姿态)
/施放 法术反射
/cancelaura 剑刃风暴(狂战可删去这条)
可立刻取消所有会卡换装备技能,切战斗姿态(防御姿态)马上反射
取消剑刃宏(武战推荐)
/cancelaura 剑刃风暴
在武战各种宏下面加这条来使用
专注目标宏
/focus
取消专注目标.鲁莽.保护宏
/clearfocus
/cancelaura 鲁莽
/cancelaura 保护
1.方便取消专注目标
2.开鲁莽却被击晕.急火时
3.被丢保护时,可自行判断取消,方便做出追击动作
装备武器
武战
/equipslot 16 双手武器
方便切换武器的宏
狂战
/equipslot 16 双手武器
/equipslot 17 双手武器
方便切换武器的宏
PS:虽然版本不同,但是大部分都是可以用的,用的时候记得改成简体字。
来源:巴哈姆特 作者:史帝芬金

参考资料: http://wow.duowan.com/1102/162401892261_2.html

yuanjiankai2
个人觉得,用输出宏,或者拉怪宏会很死板,
ZS是以风骚为主的,很多牛X的ZS是不用这些宏的!
多打打木桩练练手法,或多下副本多拉拉怪,最为受益!
百度网友1ceba789
你要什么宏啊 哪方面的啊