我想办一张信用卡

看朋友都有信用卡感觉挺好,我想办一张信用卡,都需要什么条件,我在沈阳一家私人的装修公司工作,月稳定收入2500,但是有提成每个月都3000多,公司的总部在外省,没有保险,... 看朋友都有信用卡感觉挺好,我想办一张信用卡,都需要什么条件,我在沈阳一家私人的装修公司工作,月稳定收入2500,但是有提成每个月都3000多,公司的总部在外省,没有保险,大学没念完,能开收入证明,请问能办吗?谢谢! 展开
你好,我是沈阳交行的业务员,告诉你办理的几个条件吧:
1、首先有工作,在沈阳
2、其次只要符合以下其中一种即可:
(1)有保险,单位缴纳的。
(2)有房贷,必须是自己名下的。
(3)有其它银行信用卡,但是要使用半年以上的。
(4)单位能给盖章(公章、财务章、工会章,其中一个即可)。
(5)工牌(带有公司名和自己名字的)。
(6)大专以上学历,30岁以下的。
想办理交行信用卡的,可随时联系我,没有节假日,免费上门办理,用户名即是我的电话,我姓李。 活动绝对的多,沈阳300多家吃喝玩乐的地方都打折,积分1元=1积分,周五消费8倍积分。
追问
我公司总部在安徽,沈阳这是分公司,我有名片,我这有公司的公章,你能办吗?
可以的 身份证复印件 工资证明 网上申请信用卡中心人员上门给你填单 或者直接去营业网点填单都可以
追问
能办的话,哪个行好呢?哪个行容易下卡?谢谢!
追答
信用卡好不好,见仁见智的,有对卡面要求比较高的,有对积分换礼品要求比较高。也有对服务要求比较高的。看你个人喜好。
如果下卡容易的话,那也是不一定的 ,不知道你在什么地方。额度大小都是差不多的,看你的资质。
有良好的借还款记录,额度会调上去的。
可以
带上身份证只要有工资证明就行了
知不倒
光大银行和招商银行的容易下卡。但是别指望额度很高。