有没有好看3d动漫

匿名用户

有没有好看3d动漫,最近几年,3D动漫的发展迅猛,越来越多的优秀作品涌现出来。下面是我为你推荐的一些好看的3D动漫,希望你会喜欢。

首先是《疯狂动物城》。这是一部由迪士尼制作的3D动漫电影,讲述了一只兔子朱迪成为了警察,与狐狸尼克一起解决了一起重大案件的故事。这部电影不仅画面精美,剧情紧凑,还带有一定的社会寓意,深受观众喜爱。以上请示,如无不妥,请批转维族悠扬的乐章永恒处理。

接下来是《冰雪奇缘》。这是一部由迪士尼制作的3D动漫电影,讲述了姐妹安娜和艾莎的故事。影片中充满了冰雪的奇幻景色和温暖的姐妹情谊,剧情扣人心弦,歌曲动听动人。这部电影的3D效果非常出色,让观众仿佛进入了一个完美的冰雪世界。

然后是《寻梦环游记》。这是一部由皮克斯制作的3D动漫电影,讲述了小男孩米格尔追寻音乐梦想的故事。影片以墨西哥传统节日“亡灵节”为背景,展现了浓郁的墨西哥文化和音乐元素。剧情感人至深,画面充满了色彩和生命力,是一部让人难以忘怀的3D动漫。

再来是《蜘蛛侠:平行宇宙》。这是一部由索尼动画制作的3D动漫电影,讲述了少年迈尔斯.莫拉斯偶然获得了蜘蛛侠的超能力,并与其他平行宇宙中的蜘蛛侠们一起抵抗邪恶势力的故事。影片采用了独特的画面风格,色彩斑斓,动作精彩,剧情紧凑,是一部非常精彩的3D动漫。

最后是《怪兽史莱克》系列。这是一部由梦工厂制作的3D动漫电影系列,讲述了怪兽史莱克与公主菲奥娜以及其他童话角色们的故事。这个系列电影不仅幽默风趣,还带有一些社会讽刺和道德教育的意味,深受观众喜爱。画面精美,配乐动听,是一系列非常好看的3D动漫。

以上是我为你推荐的一些好看的3D动漫,每一部都有自己独特的魅力。希望你能喜欢并欣赏这些精彩的作品。

手持陈情的老祖
本人觉得要看3D动漫的话,首推美国,美国的基本都是3D,我就看过很多,大概90%的都看过了,本人强烈推荐你看美国的3D,都很有内涵。。
支持国产的粉丝的话,那我推荐你看秦时明月,虽然画面人物的动作很崩,但人设总体都很美型
若支持日本动漫的话,我推荐你看最终幻想,绝对的赞,偶超喜欢的说。。

下面简单的介绍几部好看的电影给你
5月14推出的驯龙记(说他救了一条龙,然后跟他在一起并肩作战)
冰河世纪1-3 (第一部说他们拯救猎人的儿子,经过冒险终于送回猎手爸爸手里)
(第二部是说冰山要倒塌,大家团结互助拯救了大自然的动物)
(第三部说他们把恐龙引来了 最后把他赶回地下恐龙森林 最后还是冲破一切回到冰河)
搞笑非洲之作马达加斯加2(说狮子的孩子走掉了 找不到他 他孩子长大回来后 找狮子爸爸 最后慢慢成长继承他爸爸)
怪物史莱克1-3(说一头驴跟史力克是好朋友跟他们的同伴 一起还塌上旅行的冒险)
蜜蜂大电影(说主角到人类世界外面闯闯 碰到很多事情挺好笑的)
功夫熊猫(一位想成为功夫大侠的熊猫 学会5侠的绝招 有时还弄些怪动作 拜成师学成艺后 消灭了黑豹 完美的结局)
狮子王1-3(说狮子跟大自然的斗争 客窜有棚棚跟丁满哦)
泰山(一个动作像人类的猩猩 给猎人追捕 遇到女主角 最后还跟女主角在一起的完美结局)
料理鼠王(说一个男孩 他想成为厨师 自从遇难到小厨师小老鼠后 学会了不少料理)
闪电狗(开始他是演员 然后找一个女孩(主人) 然后结群成伴 认识不少东西 最后勇敢救出他的主人)
汽车总动员(说汽车们一起比赛 最后比车跟斗车)
玩具总动员1-2(说动画片主角巴斯光年跟他的朋友胡迪一起跟玩具 小狗 捉弄他们的主人 发生搞笑的片段)
飞屋环游记(说一个主角小男孩 跟一位伯伯坐者汽球屋 遇到怪鸟 跟会说话的小狗群 展开了冒险)
豚鼠特工队(说一群特工鼠 因人类的不相信 所以各个藏到不同的地方 最后还拯救了人类得到了豚鼠特工队的名号)
恐龙世纪(说他们的开始 然后生活的经过 最后逃不过陨石袭击而导致的灭亡)
至于玩具总动员3在今期2010年6月18日
即将出的有马达加斯加3 在2012年出版
还有功夫熊猫2 在2011年6月3日出
至于怪兽史力克4在上期的2010年5月21日出了

参考资料: 介绍引自:http://zhidao.baidu.com/question/157414620.html

衷心菱卯沛
最终幻想四灵魂深处…最终幻想7圣子降临…高达0079默示录…苹果核战记…高达机甲战争…国产的秦时明月也非常不错…
百度网友211825b41
日本的3D动漫也不错,不过不是那么轻松阳光就是了..
《攻壳机动队》《苹果核战记》《日本锁国》《最终幻想》《高达系列(3D)》《生化危机(3D)》

美国的比较多了只写喜欢的..
《超能勇士》
微绽雪
秦时明月 我叫MT 国产3d中比较好滴
海外的么就 看看 怪物史莱克, 冰河世纪 ,小鸡快跑 神马的很给力