洪泽湖监狱的接见日是什么时候 10

法律服务老胡

  1、只要是监狱正常上班,不是法定节假日,都安排接见。
  2、因为监狱人数众多,监狱一般会把各监区的接见人分开安排。所以,要想去探望在押亲属,应当知道关押在哪个监区,这个监区安排在什么时间就可以了。
  3、如果亲属在其它接见日去探望,监狱只要有时间,说明情况后也是给安排的。
  4、刚投入监狱的新犯人,在监狱正常上班时都可以探望。
  根据网络资料显示洪泽湖监狱的监区会见日为:
  一监区、五监区:每月1日、16日。
  二监区、六监区:每月2日、17日。
  三监区、七监区:每月3日、18日。
  四监区、八监区:每月4日、19日。
  九监区、十监区:每月5日、20日。
  十一监区、医院监区:每月6日、21日。
百度网友9906024f3
洪泽湖监狱的监区会见日:一监区,五监区,每月1日,16日。二监区,六监区,每月2日,17日。三监区,七监区,每月3日,18日,四监区,八监区,每月4日,19日。九监区,十监区,每月5日,20日。十一监区,医院监区,每月6日,21日。
追问
谢谢 如果还有一年3个月能不能减刑 大概能减刑多长时间 在那里哭不哭 都干什么活 可以说点更多的 谢谢
追答
到监狱的时候还有一年三个月的话,只要积极劳动改造,理论上有减刑3个月的希望。大男人哭什么!都是服装加工,就是缝纫机做服装的。生活环境,改造环境都很好。
liqinghua4512
谢谢了我想18号去洪泽湖监狱