天蝎座男生爱上一个人的表现

我深爱着一个天蝎座的男生,因为我也是天蝎座的,他也喜欢我,但他害怕会被伤害,所以他说不能爱我。他说要离开我的世界,才会对我们都好。我努力了好久,他才愿意还做朋友。每天晚上... 我深爱着一个天蝎座的男生,因为我也是天蝎座的,他也喜欢我,但他害怕会被伤害,所以他说不能爱我。他说要离开我的世界,才会对我们都好。我努力了好久,他才愿意还做朋友。每天晚上,他都会陪我聊很晚,困了睡着了又马上醒来回我,手机QQ信息有延误,他以为我回慢了,他会不爽。
前天晚上我和我一个男生朋友(是兄弟那种)出去吃饭,回来的时候大门门关了,我们走小路,有车过来,我朋友搂了我一下。然后我就看见他从我身后走到前面,我傻了,他走很快,我也忘了去拉住他,但我有马上打电话给他解释,他接了,很冷漠说手机没电了,就挂了。后来上QQ看到他的信息,好多条,他说“我快醉了”“你不在”“呵呵”“晚安”,过了一小时又一条“不在吗”。
我解释了一天,他都不理。昨晚对我说,他当时想去我楼下找我可是我门关了才会走小路,可是却看到不该看到的。他说不用解释了,他骗不了自己的眼睛。
我好恨自己,为什么手机会没电,我有在等他的短信和电话的。可是我也不知道我有什么资格去解释,我不是他的谁,甚至他都不会承认喜欢我。可是我真的不能失去他,我不想再也见不到他...我有心力衰竭,昨晚他说再也不要见面的时候,我心脏病发作晕倒了。我不知道我会不会死,我只是想要还能看见他就够了,可是我要怎么做才能让他信我...他是爱我的么...
cfmcyl123
可怜的天蝎女,那个天蝎男的风格跟我好像,你不用担心,天蝎男只有喜欢你才会有这样的表现的。你千万别急,急了天蝎男容易有极端做法,有时候甚至恐怖到宁可自己痛苦也不让别人快活,我曾经好几次为此后悔莫及。你只须耐心地每天坚持温柔多说好话,他消气不计较只是时间问题。
你自己也是天蝎,还不懂天蝎嘴硬心软的本质吗?
而且,这家伙有个地方我不太理解,既然喜欢你,应该无论如何都早接受你了啊,看样子是真的爱你想对你负责才不胡来的吧。
听我一句劝,不急,慢慢解释,保准有效,我就是吃软不吃硬的天蝎男,每次有女孩对我年声息气地对我说话,我火气再大都一下子发布出来了。
注意,要温柔点。仅此足矣。(当然真诚度不可失,这点天蝎很注重的)
追问
他昨晚和我说,这些天觉得好累,从来没那么累过,他说够了就这样吧。
我想是我的爱让他累了吧,他内心很矛盾很折磨,离不开也接受不了。
我想,我是不是应该离开了...
追答
这些话都属于神经刀式的,说不定他现在就在后悔,你不用在乎,天蝎座什么都可能是感情用事,他们较真只有一种方式:就是彻底断绝和你一切联系。
他肯说话就说明是有余地的。
相信我,你只要为温柔点,软磨硬泡就是了
方小糖119
如果放不开就继续坚持吧!!!不要让自己后悔!让他觉得他是你的唯一!!!
追问
他要消失在我的世界,我怕他换电话换QQ,那样他怎么会知道我还在等他...
追答
额~,他对你说了他要消失?
loveVS豆豆
也许他是对的,我也是天蝎,曾经一次深深的无缘无故的伤害会导致我现在的生活处处小心。他可能也是被伤害,所以才多加小心,如果你对自己有信心,对他对你的感觉也有信心,那么不要放弃,我觉得天蝎内心是善良的。
追问
我就是没信心,我觉得我配不上他,他也没信心,因为喜欢我的男生都比他优秀...我不知道该怎么感动他刺猬般的心
追答
你得让他知道你的心里只有他,这样他才会有信心,从而让他更加主动。