小红伞免费版和瑞星哪个好?

两外怎么把小红伞错误隔离的软件从隔离区移出来... 两外怎么把小红伞错误隔离的软件从隔离区移出来 展开
真小读者
当然是小红伞了。免费版再配一个360或金山卫士就行了
至于小红的监控,就是那个“Avira Guard”
帐号已注销
综合评价当然是小红伞,瑞星除了广告做得好其他的就没有好的了。不过第一次用小红伞要慎用,他误杀率较高,特别是Ghost版的,要注意把误杀的系统文件设到【例外】里面。最好到卡饭论坛学习一下小红伞的使用教程。
沙冰巧001
效的就选pc tool的个人防火墙(免费)

小红伞高启发杀毒,但是误杀高,如果你对你的电脑文件不太熟悉,最好别用小红伞或者avast,转nod32(网上有一直更新的免费id)比较好点!

金山卫士和360卫士估计差不多,都是补补漏洞,清理垃圾用的!没必要每天开着,2周开一次扫描下就ok

综上,你的组合如果你用着得心应手的话,就go ahead,呵呵!
沉沉一万年
小红伞如果误删了好像无法隔离出来,但瑞星可以,而且瑞星误报率很低,如果误删了还可以在病毒隔离区里恢复误删的文件。
天上小河4762
感觉是360杀毒的好,这个是现在最火的杀毒,用户多,反映好,主要是360杀毒采用四引擎高效查杀,查杀彻底,升级及时,误杀率很低,你可以放心尝试
goodcool1314
个人认为,觉得不是很好,如果你用过小红伞,再用瑞星杀毒软件,就知道瑞星的功能多让人震撼!
看来LZ是装了两款杀软,既然装了瑞星就不用再装小红伞了,瑞星单奔都行,绝对强大。