求一些经典的萧曲,只要萧曲。

要好听的,听起来柔和、能够使人心情舒畅。... 要好听的,听起来柔和、能够使人心情舒畅。 展开
姬畅63
陈悦:春江花月夜、胡茄十八拍、苏武牧羊、平沙落雁、平湖秋月、梅
红楼箫曲:聪明累、分骨肉、红豆曲、晴雯曲、秋窗风雨夕、叹香菱、枉凝眉、葬花吟
经典系列:凤凰台上忆吹箫、古刹幽境、绿野仙踪、玉笛弄残仙子月 紫箫吹断美人风、梁祝、阳春白雪、广陵散等。
难得碰到一个同道中人啊!若找不到这些曲子我可以发给你啊!!!
潇拉
梅花三弄
清明上河图
阳春白雪
平沙落雁
广陵散
葬花吟
佛上殿
苏武牧羊
关山月
夕阳箫鼓
橘子也会笑
愿情,我觉得比较好听。