菜鸟想要入手psp,求高手给指点!!!

对psp性能什么的完全不了解,看网上说的什么破解什么的更是不清楚,不过在同学那玩过几次,感觉不错也想买一个。但是现在我同学说psp要出新的了,叫我晚点买。可是我绝的psp... 对psp性能什么的完全不了解,看网上说的什么破解什么的更是不清楚,不过在同学那玩过几次,感觉不错也想买一个。但是现在我同学说psp要出新的了,叫我晚点买。可是我绝的psp3000就够了。打算从淘宝上买,不会买到翻新机什么的吧。还有
一,现在不是说6.20的跟6.35的还没完全破解么,到底破解到啥程度了,能玩多少游戏啊?
二,要是现在不买,我怕到时候出psp2时,psp3000就停产了。。。买不上了。
三,淘宝上买的话答题要多少钱啊,想买港行的。
四,要买的话是买6.20的还是6.35的,系统能升级不,升级后还能破解不?
五,钱不多,还是学生,打算就买个裸机啥的以后有钱了别的配件在单买合适吗?

还有很多不懂得希望大神们给指点一下,真心求教啊!!!
tonybus2008
回答:
一、6.20和6.35你可以认为是破解了,能玩的游戏也不少,而且破解进度很快。再说游戏你只要玩一个就足够消耗你很多的精力了。只要是经典的大作能玩就OK了,不必追求完美。
二、PSP2的机能看上去的确是很强悍,很有吸引力,但价格肯定会高一些,而且最重要的是要等破解,你要是一没多少钱二急想玩游戏,就来个3000就挺好。
三、行与水的区别不大,你在大陆买港行就相当于水货,因为你根本不太可能享受到售后和质保。建议你到实体店去买,这个东西虽然不是特别贵,要是买次了你心里也难受的不行,买之前到网上看点建议、注意事项,一般都不会有问题。
四、系统肯定是要升级的,这事你就不用现在操心了,你买了机器之后什么升级刷机的你自然就学会了。
五、配件,PSP的配件是JS赚钱的一块肥肉,个人建议你到一个店买机器,到另一个店买配件,这样你会省一些钱,配件的话贴膜是必须的,且要给你贴好才行,这个的话我当时是二十块,再有就是套套,十五,最后是数据线,随处可以买到,五块到十块。
a329377653
1.目前6.20能玩的游戏比较多,只有少部分游戏不能玩 而6.35兼容没6.20好, 况且就算6.35完善了 6.。20可以升级6.35 而6.35有的不能降6.20.
2。这个看你自己,PS3出了,PS2还坚挺呢,况且PSP3000有很多游戏够你玩的了 PSP2出了破解也是个未知数
3港行和不是都差不多 6.20的话1500+左右一套 6.35 1300左右
4.6.20可以升6.35.
5.这个随便都可以 不过一套也不贵 况且有的卖家你不买一套就不给保修了 自己看看吧
赤脚青春⑦
一、怎么说呢,游戏基本上都能玩,最近新出的和以后出的应该都能玩的,就是以前的游戏可能有些不支持;
二、买3000好了,现在应该都是1500左右的价位(一套配齐,其实就是给个记忆棒,其他都无所谓),PSP2还知道什么时候能出,出了破解还要一段时间的;
三、买这种东西还是去实体店比较好吧;
四、现在最高就破解到6.35,不管什么系统,能稳定的玩游戏就行了,为什么要升级?
五、基本上1500下来,记忆棒、贴膜、耳机、保护套都给的。
我也不是很懂,仅作参考。
vincent1p
我回答你的问题:
1、6.20和6.35是不完全破解的,不关机就没事,关机就要重新刷机,可以自行下载刷机软件进行刷机,就是麻烦,6.35是所有的最新游戏都能玩,最重要的游戏是怪物猎人3.
2、反正你也是买便宜的二手,他停产不关你事
3、港行的6.20~6.35+一张正版碟子(必须买,起动用的,随便什么游戏都行)大概1600
4、随便,应该买就是6.20,自己升级到6.35,6.35的刷机比较简单,问题较少,不能在升了,现阶段破解就到6.35
5、现在的配件本来就没什么,加上配件仿制品很多,很便宜,不用担心
所心语AB
1 还不是完美破解,只要关机就必须重新刷机 6.2比6.35运行的游戏多
2 NGP圣诞节上市,2013年都说不定能不能破解,你等得了吗?
3 1400左右
4 6.35没有6.2完善 但6.2玩游戏麻烦点 不过6.2不行了在刷成6.35
在买个记忆棒 不然64M的内存装不到游戏