dnf狂战与剑魂pk的技巧

每回总是被剑魂的破军连狂战打剑魂有什么技巧??(我是巨剑狂战)... 每回总是被剑魂的破军连 狂战打剑魂有什么技巧?? (我是巨剑狂战) 展开
asdf890115
我玩剑魂的,,白手在连完招后,,比如对方落地了,,蹲伏,,白手一般都会错位银落,,巨白还会靠霸体直接插你脸上去~~你蹲伏起身后,马上就抓头或者裂波破了他的霸体,,别上挑或者三段跑路..
你要是起身就格挡,,白手就对你放二刀加裂波,,就破了你的挡
你蹲伏的时候,,白手也是二刀加裂波,,这你就只有吃他一招了,,跑不掉的,,不过这一招打的血很少,,怕的就是对方接过来扫地..蹲伏时对方也会对你放破军,,你可以起身抓头或者裂波
要破对方的破军,,把三段锁了,,然后对着破军上挑,,有一定几率破招..硬破招的话,,只要你攻击速快,,直接对他破军或者裂波就行
PK的时候注意隔位蹦山,,只要把他弄到空中 了,,白手那点低防御经不起你打的..
白手连招靠的是华丽的空中接招或者扫地,,被别人连的时候你可以换武器 ,,通过卡武器把对手的连招卡断..你闪避高的话也行,,尊级以上的PK,,靠的就是MISS,,
只发觉得有需要的东西
抢先手呗,谁先动手基本上就是一套连招!如果对方破军过来,要么你用裂波斩或者抓头,再不然你就用上挑或者格挡硬扛
百度网友e69999261
不和剑魂在一条直线上就不会被破军了,合理的跑位拉近距离然后错位崩山就行了。说到底,跑位和骗破军都是打白手的基本,跑位则是这个游戏PK的基本
bb159as951
要懂得 换剑 比如 在连人是快速换成 太刀之类 注意隔挡 和技能恢复