iPod touch 4有什么优点,有什么缺点?好用吗?iPod touch 4游戏在哪里下载? 知道的朋友请告诉我!

码头下的流星
touch4 应用程序和手机4代一样 缺点 不能打电话 加苹果皮 后可以打电话信号不好
高清摄像 照相 反应速度非常快 做工非常好 (不相信可以看广告牌) 有导航
无线上网
缺点 苹果电影歌曲下载麻烦 苹果产品在中国还不是很实用 更新太快 个别产品软件容易白苹果 死机等 软件 问题
游戏在在线商店里下 要注册账号 电脑里下个也行 最好越狱 网上可以下了到 去店里越狱200
追问
那越狱好还是不越狱好呢?
追答
苹果的手机都要越
因为可以把收费的软件和游戏变免费
自己都威锋网下了越 不会百度 简单 不过要自己研究
去店里要200 如果有钱也不妨
猫街散步
touch 就是个功能强大的MP4 不要抱着跟电脑对比的心态去看它。我先买了IPAD,但因为尺寸大,不方便每天带着上班,又买了touch

走在路上听歌,即使没有口袋,就拿在手里也不碍事。
touch的优点就是小巧、方便、易携带,除了电话功能、3G网络功能,iphone/ipad 的所有能玩的都能在touch上玩,

如果你没有越狱,就在苹果软件店里下载,有不少免费的软件,如果你越狱了,那就是海量的软件,全免费
百度网友7e35b82
我说点实在的吧,ipod touch是属于mp4,但是功能远比普通P4强的多,我用touch2,买的时候是想看视频用,但后来发现它的功能很多,可以玩游戏,比如植物大战僵尸,愤怒的小鸟什么的,还有一些角色扮演的游戏我没怎么外过,总之游戏很不错。能装QQ,UC,已及绝大部分iphone软件,有wifi时可以媲美手机,或者说比一般手机要好的多。
应用很丰富,有许多意向不到的应用软件,比如看漫画啊,模拟钢琴啊之类的
至于换代,数码产品总是会换代的,我去年十二月买的ipad,今年四月就有ipad2了。但是我觉得无所谓,毕竟苹果的东西比同类产品先进的多,我的touch2现在仍然很好用。
破解是必须的,我说这么多都是建立在破解基础上的,其实破解99%是成功的,完全不用担心,就算有问题也可以刷回原系统,这个成功率100%
说了这么多,你应该看出来我是个果粉了,总之说一句,苹果真的很棒
优点:Touch 4比Touch 3出色不少是肯定的。
不足:这次苹果不知道到底在玩什么招数,Touch的许多人们关心的配置详情都没有公布,现在来总结一下!

首先是内存,iP4配备的是512,而Touch目前是同步到512还是原来的256,依然不是很确定,估计是512。

第二是屏幕,这个目前比较确定的是,新屏幕仅仅是分辨率和iP4一个级别,但屏幕材质不同,体验过Touch4的外国记者也对比过,现在显示效果依然逊色于iP4,特别是斜看屏幕是差距比较明显!

第三是摄像头,官方至今没有给出具体说法,网上流传的70W也仅仅是根据官网数据的推测,但既然这次官方宣传的是HD的摄像能力,虽然也有照相功能,但照片效果一定并不出色,所以照相并没有成为推荐重点,加上Touch本身厚度与定价的限制,本人估计约130W(帖子中的照片是官方上iTouch拍的一视频高清截图,也能看做是照片效果,看这个水准虽然不高,细致的看并不很细腻,但仅70W要达到这个效果恐怕还是有点不够,所以我预测的是130W),最终是什么样子的参数,依然需要等苹果发货后来测试确认。大家就别再流传70W了,这个数据目前仅为推测!

第四是配送的耳机,由于Touch现在已经有麦克风,而且官方也没提到或其他证据直接的证明,所以有可能这次所有容量的Touch 4都没有线控,至少我觉得有线控,线控上也没有麦克风!

第五则是最玄乎的,Touch是否加了震动?这个因为官方网站上有些文字描述间接的提到了这个问题,所以有这个可能,但我觉得可能性很小;另外甚至苹果中国的官方甚至在某个角落提到了Touch 4还有GPS,我觉得这个应该是打错了。。。。
总结:因此根据以上所述,苹果对 iPod Touch 4 的很多信息即使正式发布后依然没有确认,苹果到底是什么目的不得而知。。。。。
另外我们还有一个担心的问题,由于这次Touch4背部首次取消了左上角减少Wifi信号削弱的黑色塑料部分,背部是块完整的抛光金属,这次WIFI信号是否会受到影响,也不得而知