为什么我找一份工作这么难?请大家帮帮我,感谢!

我已经一年多没上班了,之前有过两份工作,都是朋友介绍的,最后都被公司炒了,我试着自己去找工作,但屡试屡败,每次面试我真的很紧张,其次我口才也不行,每次别人提一个问题,我最... 我已经一年多没上班了,之前有过两份工作,都是朋友介绍的,最后都被公司炒了,我试着自己去找工作,但屡试屡败,每次面试我真的很紧张,其次我口才也不行,每次别人提一个问题,我最多回答两句就接不下去了。我也在网上看了很多关于怎样不紧张,怎样回答问题的帖子,但是说的容易做的难,我每次都还是照样紧张,照样表现很失败,我的办事能力确实很差,我今天已经27了,原来我不把这当成一个问题,可现在我真的恐惧了,我担心靠自己的能力找不到一份工作,谁可以真心的帮帮我,我将十分感谢! 展开
撩吃货
  晕呀,对自己有点信心呀,去58同城网看看招聘信息呀,找到合适的就预约面试,不用考虑太多呀,问什么你就说什么呀!
  紧张是应考者在考官面前精神过度集中的一种心理状态,初次参加面试的人都会有紧张感觉,慌慌张张、粗心大意、说东忘西、词不达意的情况是常见的。那么怎样才能在面试时克服、消除紧张呢?
  要保持“平常心”。在竞争面前,人人都会紧张,这是一个普遍的规律,面试时你紧张,别人也会紧张,这是客观存在的,要接受这一客观事实。这时你不妨坦率地承认自己紧张,也许会求得理解。同时要进行自我暗示,提醒自己镇静下来,常用的方法是或大声讲话,把面对的考官当熟人对待;或掌握讲话的节奏,“慢慢道来”;或握紧双拳、闭目片刻,先听后讲;或调侃两三句等等,都有助于消除紧张。
  不要把成败看得太重。“胜败乃兵家常事”要这样提醒自己,如果这次不成,还有下一次机会;这个单位不聘用,还有下一个单位面试的机会等着自己;即使求职不成,也不是说你一无所获,你可以在分析这次面试过程中的失败,总结经验,得出宝贵的面试经验,以新的姿态迎接下一次的面试。在面试时不要老想着面试结果,要把注意力放在谈话和回答问题上,这样就会大大消除你的紧张感。
150克青春
其实没什么好紧张的,口才好不好部是很重要,最重要的是心态,你可以尝试着把自己当成一个上位者,或面试官,其实一般的企业面试官都挺随和的,就全当和朋友在一起聊天就OK了。
记忆的远去
本人现在也在找工作。也在郁闷中啊。好工作太难找了。不过不能放弃啊,一起加油啊。,我学的财务,正在找财务方面的,有机会探讨啊。我QQ550304582