DNF机械师纯刷图加点 我刚转完职 18级

我男的,好心人讲一下吧,到60级一直怎么加,... 我男的,好心人讲一下吧,到60级一直怎么加, 展开
qing745301536
告诉你一切怎么加点,一直到60J就这么加,我不相信你前30J加些无用的点后会那么愿意用36块钱去洗点。。。。首先说一下,机械不是肉搏机器,所以有些人认为要加回旋踢,瞬踢,BBQ的话,那你就大错特错了,机械加BBQ纯属浪费SP,既要5J膝撞,又要加BBQ,你SP多了啊,而且你的BBQ又没什么攻击,让人家大枪耻笑啊。。。所以机械不要那么华丽的动作,我们要的是攻击输出高
双机器人,有好多就加好多,那可是机械刷图的主力军
机械引爆+4(加多了会引爆一些不该爆炸的)
机械改良+满
延迟自爆+满(一共就1J)
远古记忆+满(加智力的,在赛莉娅哪里加)
后跳,强制后跳(如果你猥琐到只放机器人,而不用枪攻击,你也可以不加,你打树精就可以知道原因)
翔跃和空中射击最好是都点一J,以后很有用
手雷+满,刷图很有用
踏射可以+一级,因为不学BBQ,就还有这个无敌技能,而且没有什么前置技能
格林机枪+1(也可以不加,因为PK有时候用的上,比如说放冷枪)
毒蛇炮只加4就OK了,因为+4就会出自动锁怪,加满SP绝对不够
风暴+满(绝对是你的主力,杀人放火,PK刷图都厉害)
空投+满(有人说+1J就够了,那只能说他无知,1J空投每个攻是100——100,加满后是200——220,一次投20个机器人,你自己算算差多少)
觉醒一定要学的,但是+多少就看你自己了,你可以先到60J后再随主流。。决定升级还是不升级
我建议学一级伪装,那样就等于对怪物隐身了,然后随便放机器人,打BOSS很好,但是也有人说不加伪装,各有各的道理,看你自己喜欢
剩下的SP你可以+点机械复仇什么的其他技能。。。。不过我相信,前面那个兄弟那样加嘛SP是绝对不够滴。。。呵呵。。。。
我这种加法,完全可以单挑无头普通(我45J是被同学拉进去,然后单挑屋头,同学是49浴血,他完全不敢上,无头完全是我炸死的) 你自己看到加,这是男枪手的。如果是女枪手,你就看二楼的就行了。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友af9b7f1
SP模拟器加点情况:

职业:机械之心
等级:60
总SP:4171
已用SP:3880
剩余SP:291
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:6
G-1科罗纳,等级:20
改装:G-2旋雷者,等级:18
改装:G-3捕食者,等级:13
Ez-8自爆者,等级:20
机械引爆,等级:3
Ex-S毒蛇炮,等级:1
空投支援,等级:1
空战机械:狂风,等级:1
拦截机工厂,等级:8
G-0战争领主,等级:7
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10

高达、空投支援、机械工厂 加不加看自己喜好,都是牵制作用,加高后又都可以作为输出
Z_kofeei
关键是男是女。。????

女的看二楼。
男的百度一下好多。
百度网友aece8125a8
自爆加满,机器人加满,机械改良加满,还有科罗纳,别学什么冰冻弹和反坦克,除非你是华丽流
百度网友1e32ad9
两个机器人,G系列,晶块满就差不多了