xbox360的几个问题

这几天想去买台xbox360,但由于本人对xbox360的了解还不够多。.所以问有360的大哥们几个问题:1我手上有2500的资金。够买xbox360了没?2买了360以... 这几天想去买台xbox360,但由于本人对xbox360的了解还不够多。.所以问有360的大哥们几个问题:
1 我手上有2500的资金。够买xbox360了没?
2 买了360以后,如果想自己下载游戏来玩。怎么下载?
3破解了的x360还能玩联机么?比如现在新出的孤岛危机2
4请问现在360有什么经典独占的游戏,能玩盗版的。
PS:本人只有2分了。。。请大家见谅
wer184816
2500足够买了 A版双65NM 还有富余呢 下载游戏的话 前提是你的机子不能刷 如果实在想上网的话 那就只能买精英版的了 因为A版只有4G储存容量 等于没有硬盘 破解以后就不能玩联机了 因为上网会被BAN 独占游戏 有不少 只要你机子刷过 都可以玩盗版 想上网的话就别刷 玩正版
●傑○
1。绝对够(不包括HDD)
2。要买点卡上LIVE可以下载游戏
3。破解了当然可以联机,但随时有可能被BAN......
4。本人推荐:战争机器,MCV3,生化危机5,使命召唤系列,火影忍者究极忍者风暴2,高达无双3,忍龙2、细胞分裂还有很多......
承月桃VO
1 够买 2 可以上网下 一个游戏几个G下到何时才完 下完又要刻盘 光盘又要买 相当麻烦 要是我 我愿意自己去买张盘玩 方便快捷 3 能联机 破解的机子上网玩容易被封 4 战争机器 心灵杀手 忍龙
匿名用户
1 如果是破解版的 不够 我们这3100光主机
2 如果是破解版的 自己没法上live 只能从电脑上下完之后 刻盘
3 破解的不能联机 现在不可能 以后也不可能
4 光环 战争机器 心灵杀手 神鬼寓言