请教~~我是女生,想买二手车,如何能上假牌?只是天气不好时开去上班而已,正常天气坐公交(这里公交方便

想上假牌只要是出于经济考虑,而且能走能坐公交的时候,我尽量不开车,觉得交年检费、养路费、保险太贵了,听说一年要1000以上。不知道不上牌照行不行啊?补充下,一年不止100... 想上假牌只要是出于 经济考虑,而且能走能坐公交的时候,我尽量不开车,觉得交年检费、养路费、保险太贵了,听说一年要1000以上。不知道不上牌照行不行啊?
补充下,一年不止1000吧?是不是要5000?
sense1974
你好!一辆新车的保养费用大约为车价的15---25%左右每年。二手车的保养费用相对较小,但怎么也要1000元以上的,如果你不上牌或者上假牌,是非常危险的,如果让交警抓住,这个就是违法行为,结果可能不仅仅是没收车辆、罚款等问题,如果该车辆发生交通事故,就有刑事责任在里面了。
匿名用户
关于保险价格不等,不同的保险公司也不一样, 因该是在4000到5000的样子,就一般轿车而言. 但建议不要买2手车,2手车买回来毛病多,油耗大. 假牌照更加不能上,是违法行为,被抓到罚款更多, 建议自己没有能力暂时别买车,多挣两年钱买台新车,现在几万的车不错的很多,像奇瑞,帝豪. 要真想代步,买BYD F0 . 保险一年也就1000多,还省油. 呵呵 只是我的建议.
雪非陌
你觉得是每年交这1000跟万一被交警拦到罚款扣车相比,哪个更好?年检、保险,这些是对你自身安全的一种负责,现在养路费已经取消了啊。上假牌照更是不可以。
希望你考虑清楚,对自己负责,让家人也放心。
追问
1个月共要花费多少?
追答
交这些费用也不是按月交的啊,每年交一次啊。一年养个二手车也就万把块钱。
承月桃VO
真是无聊 搞假牌照有什么用